みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

無料分の5話まで読みました
    上昇思考が高く隠した能力もある
    主人公は結構好きなタイプ
    料理がめちゃできなくて笑えました
    ちゃんと食べた彼は凄いかも

やはり自分の前だけいい子になってくれるっていうのは嬉しいものですね。狂犬ってのはなかなかは大変ですが。。

キャラ濃い

一人一人のキャラクターが面白いなぁと感じた。これから、どうなっていくのかが、楽しみでどういう風に手懐ける?のか期待!

絵が綺麗で読みやすいです シリアスな感じとあるのかな?と思えばギャグ満載で面白いです
    狂犬がだんだん変化していくのが楽しみです

続きが気になるー

ケレスさんがちょっと可愛いって思っちゃう。
    本当は良い人なんじゃないかな…
    すぐ怒っちゃうとこはドキドキしちゃいます!

実に面白い

キレイな絵なのに、シリアスかと思えば ギャグ満載…コメディータッチな展開、とても面白いです
    キラキラで キュンな話 では、無いので好みが分かれるかと思います

狂犬な彼 が、どんな風に「貴公子」になっていくのか興味津々
    神官と騎士 のラブラブな(?)ハッピーエンド ってあるのかなぁ

by momo23

ギャグ路線強め

無料ぶんのみですが、ギャグ路線強めです。ここからどうロマンスに変わるのか?ちょっと気になるのでもう少し読んでみたいです!

ギャグ要素多めです

キレイな絵に惹かれて、シリアスな話を予想して読みはじめたら、真逆のかんじでギャグだらけのお話しでした笑
    予想とは違っていたけれど、これはこれで新しくてありかなーと思います。
    狂犬がどうやって貴公子になっていくのかも気になるし、ヒロインとのラブもあるのか、先が楽しみです。

すごい!!!

漫画の視点がすごい!!!
    人間って、訓練されればこんなに兵器のようになるのかしら???
    イケメンじゃなければ、読めない漫画だゎ〜!
    でも、イケメンだし主人公がさっぱりした性格でよき!

シニカルにコミカルに表現している

狂犬のような本物の人間なんですね。てっきり狂犬が人間に変身した話かと思った。
    5話まで無料なので読んでみましたが、面白そう。
    家族に虐待され冷酷だとされていた男の元に嫁ぐが、実際は優しく誠実でイケメン。で、実家の姉だか妹だかが嫉妬して妻の座を譲れなんぞという設定の話が多くて辟易していました。独創性がないというか。
    でも、このお話は全く異なる発想から作られているのでこれからも読んでみたいと思っています。
    ただ、何が原因で狂犬のような人間になってしまったのかと想像すると、悲惨な背景があるようで気になります。
    話としては社畜のように働かせられるヒロインの苦境をシニカルにコミカルに表現しているところに作者のセンスを感じます。