みんなのレビューと感想「推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんてゆうか~

なんてゆうか~急展開過ぎて、笑えてきたんだが?でも本人の望み通りの展開であるわけで、断る理由も無いもんね。

13話まで読みました

良いです!絵もチョー綺麗だし、まだ13話までだけど内容も好き。
    時々見せるヒーローの暗い(?)淀んだ(?)目とゆうか表情が今後の展開にどの様に絡んでくるのか楽しみ♪
    早く続きが読みたくてウズウズしちゃう!
    出来れば毎週、大量配信して欲しいです!!

続きがきになる作品

読んだらきっと続きが気になりなりますよ!
    なぜ?こんなにも知ってるのか、不思議に思わない!
    早くおちてほしいです!

by WT

たんなる溺愛かと思いきや

最初は弟のために玉の輿を狙っていたら、この上ない相手から求婚、それも相手にベタ惚れされる…というたんなるシンデレラストーリーだと思っていましたが、まさか、まさかのヤバい人のターゲットにされたようで…
    ヤンデレ?それともストーカー?
    今のところ溺愛の範疇ですが、ここから二人の関係がどうなるのか、そしてヒロインを好きっぽい幼馴染みが登場しそうな匂わせもあり、続きが気になります!
    早く、続きをください!!

ヤンデレ魔術師

ヒーローにどんどん外掘り埋められてるのに気づかないヒロイン。周りに合わせるための嘘がまさかのシンデレラストーリーになってしまうけれどヒーローの闇が深い。続きがきになります!

by 華札

たいていの漫画は、ちょっと「ん?」と思う事があっても「まあいいや」と考えるようにしたり、他の魅力でカバーできたりするのですが、この漫画は、、、
    ヒロインを、ちゃん付けで呼ぶのがどうにも、、、

ちょっとこわいけど気になる

タイトルの通りに、筆頭魔術師のスレン様に、求婚されるのですが、推してません。
    嘘をついてる罪悪感がありつつも、流されるまま求婚を受けます。

不自然にサイズがピッタリな指輪が用意されていたり、オーダーメイドのドレスや部屋まで用意されていて…朝食には好きなパンが出てくる…などなど。
    明らかにストーカー!!
    主人公は偶然だと思ってます。

筆頭魔術師様としての実力は確かで、顔良し、家良し、性格良し(?)なスレン様が、何故か溺愛してくる、これは好きになるしかない…けど、全部計算です。
    誰かを好きになったことがない主人公…スレン様と恋に落ちるのでしょうか?
    先が気になります。

by eriot

嘘の推しから真になるか気になります。
    だけど気になるのは、貴族は血筋でしょ?
    父である投手がいないんだからヒロインの義母義姉は赤の他人だから本来なら出ていくべきでは?

by ys28k04

無料試し読みのみ読了。
    絵柄がとてもキレイで、お話も一気に引き込まれました!
    好きじゃない人を推し続けるとどうなるのか…非常に楽しみです。

絵も可愛く話も面白いです!!課金しても読みたいと思う漫画です。今後の2人の展開が気になります!!!!