みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛い。

絵が魅力的に、タイトルも、気になって読んでみた。まだ無料部分でしか読んでいないけど、主人公の天然のところに振り回される男性が面白くてこのまま読み続きたい。

転生して、ゲームの世界へ入る。というストーリーは最近よくありますが、そのよくあるストーリーとは違った。絵もキレイだし、とにかく無料分は読んでほしい作品!

想定外に面白い

普通の転生ものかなと思って軽い気持ちで読みましたが、想定外に面白いです。一度読んだら読み返すことはあまりないのですが、読み返しました。設定や人物関係も上手い具合に練られています。普段レビュー書くこともないのですが、思わずレビューしてしまいました。どうなるか続きを楽しみにしています。

by yui ___

なんだか

もどかしい感じです。
    何となく気になる感じから、お互いに思いあっている事に気付いたのに、色々と弊害が多い。

ムズい

敵から味方か 味方なのか敵なのか
    よくわかない
    あやふやな立場を生き抜くっていうお話なのかもしれないけど 主人公が何をしたいのかよくわからん

転生物

転生話はとにかく同じ様な内容になりがち。まだ無料分しか読んでないからハッキリしないが、とりあえず面白い。チャージ分は読み切る予定

by jamado

カシドかっこよ!

カシドが素敵すぎるっ!展開が早いのもGOOD!
    物語の空気感も好き!雰囲気が湿っぽくなく読んだ後味も最高!お気に入りの画面をスクショしてます♪

ストーリーが面白い!冒頭はよくある話ですが、その後の展開がおもしろいです。お姫様なのに…名前もユミちゃん。で決定。イラストもキレイです。

とりあえず

カシドさんがカッコよすぎる………
    あの色っぽくて大人な感じもうたまらないです。
    カシドさんを見に読んでるようなもん

by usannee

まだ無料の途中ですが、カシド気になる存在です。果たして敵なのか味方なのか。国がらみの複雑な設定で、過去の事も今後の展開に大きく影響しそうでドキドキです。