みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)

絵はきれい

絵はとてもきれいですが、無料分だけでなかなか話があまり分からずに離脱してしまいました。もうちょっと話の展開が早いといいな

説明不足が凄まじい

絵は好きな方なのですが、他の方も指摘されている通り、説明が著しく不足していて「?」ってなります。
    どこか読み飛ばしたのかと思うくらい話が繋がらない。
    誤訳とかそういうレベルではないと思う。
    理解せずにとりあえず読んでいたら、よくわからないというコメントを複数見つけて、自分1人ではないんだなとホッとしました。
    ただ、竜族の皇子カシドさんが好みなので読み進めています。
    グイグイくる姿勢とヒロインのユミを身を挺して守ってくれるので★+1しました。
    もう少し説明が欲しい。
    わかりやすい説明が欲しい。
    (わかりにくい説明はある笑)

絵は良い

絵は良いのですが、ストーリーがよく分からず、ついていけず、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。

最近よく観る異世界転生ストーリー。
    一回ではなかなか内容理解&把握が難しいです。
    絵はさっぱりした綺麗な感じで良いかんじ。

つまらない

説明が不足しているのか下手なのか、話も登場人物の関係性もいまいちわかりにくく、それでも読む進めようと思わせてくれるような好印象キャラもおらず、離脱しました。

by Raphy

絵はきれいだが複雑な内容

ユミちゃんとのカラミがドキドキで読んできたけど、転生ものとか、時おりでてくるゲーム選択が、それいらないと思う、話しが複雑で飽きてリタイヤした、2人と暴君のからみだけでいいと思うんだが、、、

顔がタイプ

シンプルに主役の顔がタイプなのでサクサク読んじゃいます。広告から飛んで読んでみましたがまだ広告で惹かれたシーンまで辿り着いていないのでがんばります。

by noh

続きが楽しみ。

無料分だけ読んでみましたが、続きが気になります。でもまだ課金までして読もうと言う気にはならないかも。

一目惚れ

絵がとにかく素敵です。細かい所も輪郭も好み。格好いい‼。選ぶ基準の第1条件です。まだ初めの方だけど、続きが気になります。早く読みたいです。

ちょいちょい意味の分からない所がありますが、イラストが綺麗で読み進めてしまいます。
    ヒロインの性格も可愛くて好きです。
    ヒーローも、いい感じにセクシーで良いです。