みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むちゃくちゃおもしろいです

ほぼはったりで無理スジも押し通すヒロインがおもしろいです。ブタさんというかイノシシさんがかわいい。子供の頃に結婚したせいかまだ全くといっていいほど恋愛はからんでないので、歳の割にはお子ちゃまな二人がこれからどんな風に自覚し発展させていくのか楽しみです。

どうして、男前なのに、仮面が、いるのか?宇宙人のミニ版みたいなのが、出てきて、理由わからない。面白くゆめるか、飽きるのか?読んでみます。

うーん。
    先ず画が好みではなく雑に感じることもしばしばで、ヒロインが持ち込んだわけでもないのに前世の文明の利器や食べ物が登場する事が理解出来なくて、興冷めし始めたら最後でした。
    なんとか盛り返そうと読み始めても、現代の物が出てきて無理になりました。

まぁまぁかな

旦那が美貌…って笑 と思いながら読んでみたけど、やっぱりハマりませんでした。男子はカッコよくなくては!!

by m-ma

まだ

最後まで読んではいないし、大人になってからまでもいってないけど、優しい人たちに囲まれて甘やかされたり、共に戦っていくのかなぁと思った。

異世界時々、この世

異世界なのに時々、現世?チュー○に携帯ボンベには笑いより唖然でした。もどかしい2人にキュンキュンしながら楽しんでます。三婆もカッコいい!

悪魔と詐欺対決!

悪魔相手に詐欺対決をしているところが面白い!始めは可哀想な主人公なのかな?と思いましたが、生き抜くためにめっちゃたくましくて可愛い主人公がいいです!旦那様の呪いを解いて幸せになって欲しい!

ちょ待って、こんなイケメンなのに醜いって言う人が存在するってあり得ないんですけど⁉️(まだ4話までしか読んでません。ぐずぐず言ってないで早く続きを読みます)

異世界系で顔を隠すのはあまりない気がするので、新鮮で面白さがありました。
    しかも、美貌を隠すというシンプルな感じも面白かったです。

さあ、これから・・・・

旦那の掉尾系が、自分では醜く見えるのは、なんて不幸。ヒロインのすごさは格別。このまま読みたいというとこで、課金はつらすぎます。悪魔より悪魔の知恵の主人公、転生物でも格別です。