素敵

最初絵柄が気に入って読み始めたけど、こんなにドハマリして読み進めるとは思わなかったくらいいいストーリー

先の展開が楽しみ

自分に気持ちのないレイモンドを愛し続け、レイモンドが皇帝になった時、皇后になり、苦労をしつつも、幸せな結婚生活になるかと思いきや。
    健気なヒロインも、母は強し!レイモンドを思い切り振り回してほしい!

絵が可愛くてはじめは読み始めました!
    ヒロインの気持ちになるとかなり辛い事が
    おおいですが、2人の距離が縮まってくれればいいなと
    思い応援します

後悔してほしい!

幼い頃からレイモンドのために尽くしてきたエリヤ。リゼナと別れることになり、エリヤを皇后に迎えたが、散々傷つけて甘えて、リゼナが子どもを連れて帰還したことがきっかけで別れることに。女心がまったくわからないレイモンドにイライラします。

続きが気になる!

うぉおおおおおおおおおおめっちゃ続きが気になる!明日が待てねぇ!!個人的にめちゃくちゃ絵柄が好きです!

by 3922

2人の今後は??

無料分読み終わり、再会後の2人の関係がどうなっていくのかとても気になります。
    個人的には元サヤに収まってほしいにですが・・・

女性は、別れた後気持ちの切り替えがスッパとできる人が多いので、エリヤもその感じですが、心の奥底はどうなんでしょうか?
    レイモンドは、後悔して後悔して、やっと再会できて、これから取り戻すために頑張りそうですが、皇太子の母親リゼナからの執拗な邪魔が入り複雑化しそうで、目が離せないかも。
    皇太子はレイモンドの子供では無いみたいですが、いつ誰が暴露してくれるのかも気になります。
    商団の活動と共にエリヤを取り巻く男性陣の動き&気持ちも気になります。

絵もわりと好きなので、購入してしまいそうです。

おもしろい!

ストーリーがタイトル通りで
    とってもイライラしたり切なかったり読んでて感情が動きます!面白いです!
    絵も綺麗なので読んでいて楽しいです!

後悔した彼を救ってあげて

酷い扱いをされたヒロインなので、元夫を見限ったのは仕方ないと思います。
    けれど、失ったものに気付いた彼が哀れで。
    みんなで幸せになれたらいいなぁ。

めっちゃムカムカするーーー!!
    続きが気になる。早く読みたいです!
    最後はスカッと終わってくれればいいな、

最高

絵柄は好み分かれるかもだけど個人的にはめちゃめちゃ大好き!読みまくります!ほんとにストーリーしっかりしてるしとんでもなく人気でもおかしくない!