みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみになります!

ストーリーの展開が早くて面白いです!絵がとてもキレイで、登場人物の違いも分かりやすいです。続きを読むのが楽しみです。

by PETs

無神経な

レイモンドが皇后に対して無神経すぎて腹経ちますが、離婚されたあとになってグイグイくるのもなんでだー!と腹立たしい。。

あなたの後悔なんて知りません

本当それな!!( ´-ω-)σ
    身から出た錆なのに、何ウジウジしてんだこの男は〜!!
    ( ・᷄ὢ・᷅ )
    愛しはしないが幸せにするって、出来なかったから別れたんじゃ〜い!!
    このクズ男に尽くすと決めたのはヒロインだが、返ってくる物が無ければ虚しいだけ…
    互いに相手を想い合っているから愛し続けられるのであって、一方的に受け取るだけの永遠の愛など存在しないのだよ…
    お話の良い悪いはともかく、読んでいてストレスは溜まります(笑)

とりあえず、皇帝を徹底的にぎゃふんして子と2人で幸せになってくれれば良いな

by 巫都

気になります

続きが気になります、、
    後々後悔しても遅いし、皇子はほんとに皇子?

最初はムカムカしながら読んでました。もう止めようかなと思いながらも、エリヤが気になってつい無料分を最後まで読んでしまいました。
    やっぱりこれからどうなるのか気になる!
    希望的展開があるわけじゃなく、この物語の中のエリヤが今後どんな選択をしていくのかが気になっています。
    課金してコツコツ読もうかな。

賢さと品性をみる

優しさと賢さを備えたヒロインが素敵です。ヒーローポジは今のところ無神経なマヌケって感じ。
    大切な人達を守るために何をするべきか、常に優しく強くあろうとするヒロインがとても魅力的です。彼女の周りに素敵な人が集まるのも納得。
    希望としては、マヌケヒーローを簡単に受け入れるのではなく、生まれ変わったか?となるくらいまでは追い込んでからの、ハッピーエンド。

はがゆい

面白くてついつい課金してしまいました‼︎
    これからエリヤとレイ、ジェレミーがどんな関係になっていくのか気になるのでまだまだ課金してきます!

後悔、先にたたず!

後悔しても、遅すぎるということはよくあることですが、失ったものの大きさに失った後に気づくというのは、つらいですね。

待てなかった。

7時と19時に無料で読めるのにその時間が持てずに購入しました。
    展開とお二人の心のすれ違い。いつ交差するの?
    失ってから・・・とはよく言われますが、気付いた時からブレない思いが 嬉しいです。
    応援してます私。 早く次のお話がみたいです。

めっちゃ面白い。続きが気になる。
    離婚したことで、お互いがいい方向に向いて、また結ばれると良いなと思ってしまう。

by 島子