みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどんハマる

最初は難しいと思っていましたが、次々と読み続けていたら、ハマって次話が楽しみです
    このあと、どの様に展開していくのでしょう

えっ?そんな始まり?と思いながら読み進めましたが、なかなかおもしろい!
    最終的にはどうなるんだろう?と楽しみです。

芯のある人物

きちんとし過ぎることが生きづらい今、心ある生き方を肯定しけくれるような作品。
    悪もあるけど、品位を失わないおおらかなヒロインに、読むと気持ちがシャンとします。

ハマりました

初めは無料でたくさん読めるから暇つぶしに読みました。
    てまもだんだん楽しくなってきて7時と19時になるとすぐ読みたい!!となってきました!
    無料分は全部読みましたが続きが気になります!

韓国時代の

韓国時代ドラマは初めてだったけど、絵がキレイで、好きになりました。

おとも(?)の方々がもうちょい可愛くてま良いのになと思ってしまう。

無料分がいっぱいあったので、読んでいますが絵も綺麗で読みやすい、けど、ポイントが高いから課金したくてもできない。

シンデレラストーリー

毎日2回ずつ無料のを読みました!
    今のところいい感じに物語が進んでいます。
    純愛って感じて、ちょっとありきたりですが、安心してやめます。

絵が可愛い

外国の話なので文化や名前に馴染めずその点は少し読みにくいなかな?
    でも、絵が可愛らしくて個人的にはとっても好みです

by ろ1

宮廷韓流ドラマ!

最初は少女漫画×韓流ドラマかなと軽い気持ちで読み始めたけど、宮廷韓流ドラマと同じ様な女の闘いと政治が絡んできたので話が深くなっていきそう。ポクチャが美女じゃないのもいいね

面白い!

無料分が多かったので読み始めました!
    韓流の時代劇は初めて読みましたが面白いストーリーで無料分は終わりましたがポイント購入して引き続き楽しみたいと思います!韓流時代劇ますますはまりそうです😆