みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~

ハマってしまった…

最近は西洋の時代ものとか、異次元ものとかにハマることが多かったのに…不意に読み出したらハマってしまって、一気に配信されてる19話までを読んでしまいました!
    汐見くんがイケメンで、しかも嫌味のない良い子で…♡
    そして個人的に逆年の差恋愛は大好物でして…♡
    いまの時代、10歳の年の差なんて大したことないはずだけど、社内だったり、過去にトラウマがあったりするから、当人にとっては大きな差、大きなハードルだよね、きっと。
    なんかお決まりの(?)嫌な女とか出てきちゃったところで…、、、
    次話の配信を待つしかないですね!

ニヤニヤが止まりません。

未完の作品なので今後どんな展開になるのかはわかりませんが。
    とある事情から仕事に生きる道を選び、恋愛から遠ざかっていた年上女性と、モテるあまり恋愛初心者のような印象の年下同僚男性。
    はたから見ると両想い確定なのに、じれったい感じがたまりません。
    2人の両片想いがどんな展開を迎えるのか。
    妄想するとニヤニヤが止まりません。
    是非、無料読みからポチッとハマっていって下さい。

キュンキュンしました❤️

過去の恋愛がトラウマになり恋愛から遠ざかってしまった女性と、モテすぎるがゆえにあえて恋愛をしてこなかった男性のお話。
    年上は無理と言っていた汐見君だけど、あやさんには彼なりにグイグイ行ったところが良かったです❤️読んでいる私もドキドキキュンキュンさせていただきました😍
    ダラダラと引き伸ばす事なく、短め完結でさらっと読めるのも良かったです❤️

年上は無理と言い切っていたけど…

ヒロインの高槻さんが、社内で人気の10歳年下のイケメンの汐見くんと一緒に、新しいプロジェクトに携わる事になる所から始まるお話

汐見くんのようなイケメンで仕事も出来る人は、妬まれたりする事もあるようで…
    汐見くんの人間性を否定するような発言をした社員に対して高槻さんが言い返した事がキッカケで、素っ気ない態度だった汐見くんが、高槻さんに少し心を開いたような感じ?

汐見くんは「年上は無理」と言い切っていたけど、今後、高槻さんとの関係が変化していくのかな?

あまり恋愛に興味がなさそうな感じの汐見くんが、高槻さんと恋人同士になったら、どんな風になるのか見てみたい!

by Soy♪

トラウマ持ってる亜耶さんと、年上はありえない汐見君。でも一緒に仕事をするうちに惹かれていきます。ストーカーやら婚約破棄した元彼やら出てきますが、どちらも撃退し最後はハッピーエンド!それは良かったですが、あれ?終わった…?
    と言う感じ。もうちょっと続きが読みたい!

すごく楽しめました!

終わってしまったのが残念。でもとても良い終わり方だったかも。ストーリーは歯痒さがあったものの、押して引いてが上手くて、飽きないまま読めたのがとても良かった。あやさんが可愛かったので、幸せいっぱいなストーリーも見てみたかった。

あまり愛想のないイケメンは好きだけど、モテすぎて女子を毛嫌いしてしまってて不器用でなんかもったいない。ヒロインはイケメンくんの10歳も年上で、過去に恋愛でトラウマあり。仕事で出会う2人。お互い惹かれあってるみたいだけど、お互いの抱えてる事情でなかなか進まなそう。完結したらまとめて読みたい。

by tokuken

8話まで読みました!

8話まで無料だったので、そこまで読みました!
    過去に恋愛のトラウマを抱える年上の女性と、あまり恋愛に興味なさそうなタイプで仕事のできる年下男子とのラブストーリーかな(o´▽`o)??
    8話までで判断しちゃダメかもですが、私は課金て読もう!とまではなりませんでした。。。
    ただ、ストーリーも絵もはちゃんとしてるし、もし無料が増えることがあれば、また読みたいです!

年齢で人を判断するな

10年前に結婚間近に破綻になった経験の持ち主高槻さんと、ちょっとデキの良いイケメン年下汐見君の恋バナ?
    30代の高槻さんが20代の汐見君と一緒にいるだけで周りからチクチク言われちゃうけどさ、失礼な話よ(´Д`)
    男どもは使えない若い女子に色目使うけど、そんな男どもが使えないんだよ。
    まだ11話までの配信で、最初は汐見君も年上は無理とか言ってたけど、無理の理由はなんだったのかな?高槻さんと一緒に仕事をしていくなかで少しずつ変化している気がする…汐見君の年上無理の思い込み♡高槻さんの10年の心の傷も少しずつ和らいで前に進めるきっかけになるといいなぁ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*
    この先二人が恋人同士になるのか、お互いに良き仕事のパートナーでいるのか次の配信が楽しみ♪

んー

途中まで良い感じに読み進めていましたが、
    続編待ちでやっと続きを読めると思ったら
    さっさとハッピーエンドで終わってしまったので面白くなかった。
    なんだかもっと何かがあってからの終わりでも良かったのになんだか最後の締まりのなさで
    残念な気持ちになった。