みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

全話一気買いしました

高槻さんと汐見君10年齢差の恋愛
    高槻さんは元カレの裏切りがトラウマになり
    汐見君はイケメンだけに近づく女性や男性からの嫉妬にお互い恋愛から遠ざかっていた
    アプリ企画でチームとなり少しづつ近づく2人
    偏見、嫉妬、陰口、ストーカー女など
    やっぱり出て来たと思いながらも
    2人を応援しながら気持ち良く読みました何度も読み返したくなる作品です。

キュンキュンしまた…!

イケメンもつらいんだな、と彼の立場から見ることができて新鮮でした。

10歳の歳の差カップル。モテすぎるがゆえに恋愛から遠ざかってきた彼と、恋愛とトラウマから臆病になってしまった彼女。

両思いになった後の、エピソードが読みたかったですね。
    番外編に期待しましょう!

完結してるので全巻買いました!

ミッションクリアのために読んだのですが、汐見くんの可愛さが忘れられず、GWにまとめ買いしました。高槻さんと汐見くん上手く行きますように、と願いながら読みます!

気になる!!

続きが気になって、気になって。。。年上女性と年下男性…いい!!普段は無料範囲なのですがこの作品は購入決定です!!

汐見くんが徐々に主人公に心を開いていくさまが素敵ー!となりました。少女漫画間もあるけど、どことなくリアリティさもあって面白い作品です。

イケメン年下彼との恋愛って現実味があるようで、ないようで…その曖昧な女心をくすぐる感じがよかったです。

いいな~⤴️ドキドキが止まらない❗

無料分だけ読みましたが、楽しみですね。ドキドキが止まらない❗年の差、有るけどいい感じ。イケメンの彼がどこまで本気か、これからが楽しみです。

なかなか面白い。恋愛に傷があるアラフォーキャリアと恋愛アレルギー?な20代イケメンがブレーキをかけつつもお互いの人間性に惹かれていくつオフィスラブ。展開が楽しみ

いい!

グイグイ過ぎてoh...ってなってたけど読んでくうちに慣れてなのか、それが良く感じてきたかも!続きも読みます!

汐見君

女たらしでは全くなくて年下なのにクールでしっかりとしていて格好いい。イケメンで放っておけないよね。一気読みしてしまった。