みさと567さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せの形

大好きな作品です。
    無料だった時期に読み始めたら、一気にはまりました。男性不信で、そこから抜け出すことができなかった夏目が(その男性不信の原因となった)辰巳に再会し、付き合うことになります。

辰巳は夏目にベタぼれで、読んでいるだけで幸せな気持ちになります。

夏目は辰巳のサポートを得て、無事弁護士になることができました。そして二人は結婚します。やや長いお話ですが、二人の関係が安定するまでの、ハラハラ、ドキドキの紆余曲折を得て、今はこちらも幸せな気持ちで読むことができます。
    これからの二人の行方が楽しみです!

男性の愛の大きさを実感

心温まる作品です。

山崎の日菜乃への愛の大きさに、感動しました。男女の友情は、やはり成立しないのか?との疑問は残りましたが、何はともあれ、二人が幸せになって、嬉しいです。

日菜乃が辛かった時期に、ずっと見守ってきてくれた山崎の存在は、宝としか言い様がありません。

山崎の人としての器の大きさに、改めて感動します。

キュンキュンしまた…!

イケメンもつらいんだな、と彼の立場から見ることができて新鮮でした。

10歳の歳の差カップル。モテすぎるがゆえに恋愛から遠ざかってきた彼と、恋愛とトラウマから臆病になってしまった彼女。

両思いになった後の、エピソードが読みたかったですね。
    番外編に期待しましょう!

幸せになって欲しい

クールに見えて、愛情が半端ない清野さん。
    見合う女性になりたいと、がんばるゆりちゃん。

恋は生きる意欲を掻き立ててくれるのだと、思わせてくれますね。
    幸せがずっと続いて欲しいです。

うらやましいシンデレラ

歳の差も17歳まで離れていると、なかなかリアリティーを感じられにくい設定ではありね。

それでも、彼の一途な思いを感じられて、読んでいて楽しい気持ちにさせられました!