【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想(5ページ目)

とても良かった

絵が好みで評価も高かったので読み始めましたが、とても面白かった。オメガバースの作品に課金したのは初めてでした。
    ハーリド少年時代の穏やかな日々は微笑ましく時々キュンとして、ザイン王政時代の辛い年月には涙し、それを乗り越えてハーリドが王位を取り戻して結ばれた時は本当に幸せな気持ちになりました。
    読んで良かったです。

by RNZK

絵はきれいだし世界観は好きだな
    だけどちょっと主人公がとんがりすぎててうーん
    無料分以上、続きは気になる作品です

最後までいい

絵も素敵やしえろいしハッピーエンド最高です。ありがとうございます。スピンオフ的なお話もあれば絶対課金します。

よかっです

一気に読みました。パッピーエンドでよかった。
    イリヤの美しいことと言ったら…。
    大人になったリーハドがちゃんと、子供の頃の雰囲気を残していて、この作家さんのすごさを感じました。
    この作品は、紙でもほしい!

by Emii

毎日の無料話が待てず、購入しました。
    映画を観てるみたいな綺麗な作品でした。
    スゥヤ推し!傍にいて味方してくれたのが彼女で良かった。

運命的な出会い運命的な人
    分からないからドキドキする
    分からないから何人もの人と付き合い別れる
    引き合う力が煩わしいと思えたり嬉しかったり運命の相手と巡り合う
    立場も上下もないそんな世界が羨ましいなあ

綺麗です。

本当に絵が綺麗です。この作家さんの他の物語も読んだことは有りますが、外国物、装飾品の力なのか、本当に美しいです。いくつ皇后が年上なのか、私にはわかりませんでしたが、お似合いの二人です。

6話まで

6話までしか読んでないが、課金決定。
    美しい絵と受けのヒネた性格が最高に好き。オメガバースは苦手だけど、これは大丈夫。

無料分を読み終えたら、止まらなくて一気に読んでしまいました!
    初めて読む作者さんでしたが、絵が凄く綺麗で内容も良い!!!
    とにかく、イリヤとハーリドが素敵。
    ただ2人の子供が見たかったし、まだまだ2人のラブラブを堪能したかった。
    後日談をお願いします♪

また一気読みしてしまった…
    昨日から一気に4作品目…
    この作家さんの絵が兎に角美しくて溜息が出ます。
    特にこちらの作品は装飾品など華麗で表紙を全く裏切らない素晴らしさ…
    そしてストーリーが堪らなく良い!
    朝からもう夢中で一気読みです。
    ハーリドが思った以上に子供で最初びっくりしたけれど、だからこその生きていた18歳になった男らしく成長した姿とのギャップに心鷲掴みにされたわけです。
    あ〜もっともっとハーリドとイリヤのイチャイチャラブラブで甘々なとこが見たかった。
    永遠に2人を見ていたいくらい素敵な国王と王后でした。眼福✨