【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想

美しい絵に素敵なストーリー

オメガ×アルファのドロドロな愛憎劇はありません。

BL好きでも嫌いでもスッキリ読めるストーリー。
    絵も美しく誰もが主人公を応援したくなると思います。
    イチャイチャが見たいなら30話から。
    それでもしっかりとしたストーリーに引き込まれること間違いなし。
    もっと主人公の後の話しをみたかったけど、
    これはこれでスッキリと余韻を楽しめる終わり方かもです。

32話ながら読み応えがありました。

絵も綺麗で、とてもおもしろかったです。
    広告を見て気になって見てみたのですが、続きがとても気になります!

美しい王后、うっとりします

壮大なスケールのストーリー。すばらしかった。
    一気に全部読みました。
    あまりオメガバース系は読まなかったけどこれは良い。
    平和なラブラブな話ももうちょっと見たかった。

面白くなるかな?

面白い設定だけどどこまでこの設定が読む人を引きつけるのかな?年齢の差が埋まって心が通い合う仲になれば面白いかも!

嫁ぎ先の王はまさかの年下
    それもまだ子供と言っても過言ではない程の年齢
    2人の婚姻で国政も変わって行く?

ポイントが貯まるのを待ってイッキ読み。大切に読み返したくなるお話でした。これ完結なんですね。続きというか2人の平穏な日常も見てみたいし装飾品も豪華なので全編カラーで読みたい!誠実に仕えるスウヤさん描写もよかった

by ★●

良いお話です

絵がキレイだし、ハーリドと別れた所から気になって紙の書籍を上下買ってしまいました(笑)
    オメガバースですが、頻繁にヒートの場面はありません。それにαのハーリドが頑ななので
    イチャイチャは最後までありません!
    でもそれが、かえってよかったかも。
    下巻の帯に続きが出るそうな事が書いてあったので、楽しみです。

ストーリー最強。絵も素晴らしい‼️

もう、話も絵も最高で、いい作品を読めて出会に感謝です。褐色(アラブ系?)と色白系(寒冷地域?)っぽい雰囲気も、衣装もすごく描き込まれていて、ストーリーも成長と心情の変化と国の情勢とか、全てが素晴らしかった。読む価値ありの名作品だと思います。オメガバースのBLだけど、そこを抜きにしてもお話として素晴らしかったです。

by rinrin2

美しい!イリヤの気品ある姿に見惚れる…
    王宮や衣装もとても繊細に描かれてるし、ストーリーもとてもしっかりしていて読み応えあり!

一気読みしたい!

22話まで購入済み!

絵柄に惹かれて購入しましたが、あたりです!
    オメガバースものです。
    イリヤ(オメガ)の性格がツン!でもハーリド(アルファ)のに見せる顔はふんわりした笑顔っていう、この差!!
    ハーリドも王としての顔を崩さないけれど、時折見せるイリヤへの愛はものすごい重いものがあります。
    無料分を読んで気に入った方はポイントが貯まってから読んだ方が良いかもです、一気読みしたい作品です。