【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想(3ページ目)

美しい物語

Ωがαに抗えず…みたいなよくあるオメガバースではなく、エロ重視でもなく、ストーリーで魅せる素敵な話でした。
    ハーリドの、可愛くて微笑ましい少年時代と、強く凛々しく成長した姿が良き。
    そしてイリヤの美しさと芯の強さ。
    数年後を描いて欲しいなぁ。

まだ

まだ無料分だけだけど絵がめっちゃ綺麗世界観も綺麗だから読んでて心地いいまだ子供だからエロはないけどこれから楽しみ

by saxyy

透明感

幼いハーリド王に嫁いだイリヤ。
    ハーリドは兄に殺され、イリヤは身を投げたが、2人とも各々の場所で生きながらえていた…

世界が美しいです。
    小さなハーリド王がとても尊い。
    横に並ぶイリヤの透明感も素晴らしい。
    徐々に想い合う2人の関係性がとても微笑ましく。
    読み応えがある一方で優しさもふんだんにある作品。

BLは基本電子書籍派ですが、これは紙ベースで欲しいなと初めて思いました。
    兎にも角にも、少年王ハーリドに心を持っていかれる、そんな作品(笑)
    おすすめ。

by ryuha

もっと無料分が増えたら

綺麗でストーリーも異世界で好みです。オメガバはオメガの扱いが 本当に酷い話しが多い中、嫁ぎ先では神の使いの扱いに戸惑う主人公の心情が それを表しているのかな。無料分が増えてくれるのを期待してます

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、お互い惹かれていく様子が微笑ましいです。8年も離れ離れになるとは予想外でしたが、再会できて良かったです。

いい

どうなるのかわからないけど今の所すごくいい話で、何より絵がすごく好き^_^
    皆んなすごくかわいい^_^
    時計を作って欲しいと言われて寝る時間を削りながらも王子のために時計を作ってるとこが本当に好き。

絵が美しく読んでいてキャラにすっと入り込んでしまう上手さ。
    ストーリーも切なさと悲しさの雰囲気が漂っていて続きが気になります。
    ハッピーエンドを望みます。

王様のタレ目がたまらん

あの幼かった王様がめっちゃ凛々しく戻られた時、コレで濡れ場が成立すると(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
    待ってて良かったね💕︎

スケールが本当に大きい。ただのBLもの。オメガものと読むこと勿れ!
    そこには確固した愛があり、想いがあり、暴動が起こり現国王が暗殺された後の王妃(オメガ)の行動。支え続けた侍女。
    本当に素敵な物語。絵も素敵です。
    最後はハッピーエンド。小さかった国王が成長しイケメンに育ち幸せになるから良し!

思わず課金してしまいました。
    絵が美しく、ストーリーも丁寧な展開で、ほんとうに大満足です。
    ぜひ読んでみてください!

by apple92