みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

冷宮に追い込まれて生活していた寧妃と娘で天真爛漫な茶々。父親である陛下だけでなく後宮の人々をメロメロにしていきますが、やはり気に入らない者も…陛下の溺愛具合が可愛いです。たまに、??ってところもありますが続きが楽しみです

幼児語がイタイ

絵が綺麗なので読み始めるもこってりした幼児語の連発に耐えきれず無料分すら消化出来ずギブアップ
    子供嫌いは漫画ですらダメかと思い知りましたよw

by 毒蝮

幼児が人誑し?

幼い子が大人たちを
    翻弄させるストーリー?
    虐げられているのか?!
    けどそうなったのは
    何かしらの企みによって
    陥れられたような…

ストーリーよりも癒し

最初は「そんな可愛いか?」と思った茶々公主ですが、読み進めるごとにハマってしまいました。
    後宮のドロドロはありそうですが、基本的にベタベタに公主を溺愛する人たちを見て癒される漫画かな、と。
    ストーリーが気になって課金地獄にならなそうなのも良いです。
    お昼時間の楽しみにしたい。

なんかね

ちょっと設定とかはよくわかんないし、何かなぁ、難しいなぁって感じもあったりするか、微妙だったりするけど…まぁね!

タイトル通りの親バカ

ここまで周りの迷惑を顧みずに親ばか街道まっしぐらとは、いっそ清々しいですね。幼児の要求にすべて応えてしまって、後々わがまま娘になったらどうするの?と少し心配になるところですが、今は愛情にどっぷり溺れるくらい可愛いがってもいいのかも。可愛い盛りはあっという間に過ぎるものだしね。

ただ偶然に生まれた日の天気だかこよみだかが悪いだけでその存在自体を消し去られてしまった可哀想な親子だけど…

可愛すぎです!

暴君と恐れられる皇帝陛下が、わずかと二歳の娘にメロメロになっているところは、暴君どころか良き父親そのものですね!それにしても、茶々ちゃんは言うこと成すこと可愛すぎて、悪巧みを考える皇太子他数名を除いては、皇帝陛下を筆頭に茶々ちゃんの虜になってしまってます!皇帝陛下の溺愛が何処までなのか、また、皇太子が茶々ちゃんに危害を加えなければいいのですがね!

最初は試しにちょっと読んで見ようと思い読み始めたら 茶々の可愛らしさにどんどんハマる。いろんなことが起きるけど上手にやり過ごすところがまた面白い。

謎の中毒性がある

レベル低めの小学生向け漫画
    人物が地位に見合った言動では無いので幼稚に見える
    だけど、なぜか癖になって続きが読みたくなる