【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(2ページ目)

タイトルが気になって

タイトルが気になって読んで見ました。声には出さないが強い意志を持つヒロイン、堂々としすぎて怖いところもあるけど、どうやって彼女の心を開くのか気になる!

by mamakn

あんまり・・・

話自体は、面白いけど、なんか足りないなって思いました・・・・。何が足りないのかはわからないんですけど・・・。

ドキドキ!

まだ無料分しか読んでないですが、絵も美しく登場人物も魅力的です!ストーリーの続きが早く読みたい!最近読んだ中でヒットです!

自信過剰なチャラ男がエキセントリックな美女を追い回すストーリーですが、逃避行が面白いです。続きが楽しみです。

話の内容が物語として面白い

私が今まで見てきた作品は令嬢系が多かったので、ヒロインが令嬢ではないというのは初めて見ました。ヒロインが頭の回る人物だということもこの話の面白い部分だと思います

🙇🏻‍♂️

無料分を少し読みました。男性は最初は、フッ、面白い女系のクールな人かと思っていましたが、手に入れるのが難しくなると急に執着しだして怖かった。女性の方はまだどんなことを思っているのか全然分からなかった。

他の王族の話は実は処刑せず、生かしている事が多いのに、このお話はバスバスと処刑する。小さな子供でも容赦ない。

おしかった

個人的好みからしたら惜しい!絵は好き!けど、俺様の女たらしの主人公は好きではないー!まだあまり好きではない要素が2つも揃ってしまい残念だけれど無料だけで終わりそう、、

無料分読みました!面白いけど、ヒロインが絶世の美女と言うほど綺麗に描けてないのが残念です。でも内容は面白いので続きが気になります。

ドキドキしますね

お互い合わないようで、実は似ているような二人がぐんぐん近い存在になっていくのが伝わってきて、ついつい読み進めてしまった。