【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想

きれい

いま読み進めたところだとまだ主人公しゃべってないけど、話さなくても目が離せない、不思議な魅力がある。続きが気になる

10話までの感想

なにこれ、めちゃくちゃつぼ。絵は割とあっさりだけどその分読みやすい。最近ランキングインしてる某韓国漫画とストーリー展開が似ている気もするけど、こちらの展開と結末がものすごく楽しみ。

こわー

こんな男の人に迫られたらそりゃこわいよー。主人公の場合はそれだけではないだろうけど、どうして逃げるのか謎が気になる

鳴り響く音?

実際には音が聞こえるのでは無いのですね。
    でも常に主人公の中には母の言葉が、事ある毎に響いているのでしょう。
    不当な扱いをされても凛とした姿はかっこいいです。

どくとくな進み方

展開は遅めだし、心理描写が多いのでヤキモキしますが、お互いの心境の変化は独特で面白いです。好みがかなり別れそうなのですが、この先どうなるんだろう破滅するのか?ハピエン難しいね?など気になる作品です。正体が分からない聡明な女性って同性からしても魅力的!

続きが気になります

まず、絵が綺麗です。登場人物の心情の揺れが伝わってくる絵柄で、ずっと見ていたくなります。二人の関係がどう変化していくのか、気になる作品です。

謎多い主人公

課金しながら読み進めていますが、なかなか主人公の過去や今に至る経緯が明かされず。気になりつつ読み進めています。

だれ

結局ダオンの正体はどっかの偉い血筋とかなのか?確かに普通な感じはないし、キモの座り方が尋常じゃないですね

すごい身分の女性がやってきましたね!この身分ながらも今後この男性とどう掛け合っていくんでしょうか?
    まだ話の序盤で読み終えたのでこの先の展開が全く読めません。

面白い!

一番最初にあの女の子が、私は生き続けないといけないと言っていたのに興味が沸いた。タイトルもそうだが、全体的に擬音が多いと思う。