みかんたまよさんの投稿一覧

はまる。

これはハマります。怖い怖い。サスペンスを見ているような、ちょっとホラーが入ってるような。。これは課金が止まらなくなるタイプの作品かと。覚悟を決めて読んだほうがよい。

ポクチャ!

別の電子コミックでずっと読んでました!!懐かしくてまた最初から読み始めたところです。最初のストーリーはだいぶ記憶になくて、改めて読むと面白いなと感じます!!

楽しみ!!

とにかく圧倒的に絵が美しいです!細かな表情も、シーンを彩る背景や小物まで、どんだけ丁寧なんだ!って思うほどです。ストーリーはもうコメントするまでもなく!読んで欲しい!

チケット

無料チケットを2枚貰ったので、読み始めました。まだストーリー歯序盤なのでこれから!というところですが、主人公が可愛くて、続きが早く読みたいです。

続きが読みたい!

まだ無料分しか読んでいないので、背景とかストーリーが良くわからないですが。。絵はとても好みなので、今後も読み進めたいなと思っています。楽しみです!

続きが早く読みたい!

とにかく絵が好き!同じ作者さんで、他の作品も読んでいますが、主人公達がより魅力的に見えるように思います!

うわぁ。。

広告を見て読み始めました。最初は絵もきれいだし、主人公も爽やかなのですが、だんだんと粘着タイプな部分が出てきます。それもまた面白い!

可愛い!

幼かったお隣さんがイケメンに成長して、めちゃめちゃ素敵男子になってる!!ものすごく一途なところもまた良し。続きが早く読みたい!

可愛いけど。

うーん、不器用な二人のやり取りにちょっとモヤモヤしつつ。。課金してまでは読まないかなあ。無料部分で十分な感じです。

続きが気になる!

広告をみて興味が湧き、読み始めました。最初は絵が気に入ってましたが、段々とストーリーにもハマっていってます。続きが早く読みたい!