みんなのレビューと感想「イイ声で啼けよ、おまわりさん~警官Ωはヤクザ様の運命」(ネタバレ非表示)

良い!絵も綺麗だしとにかくかっこよくて可愛くてお互いがどんどん好きになっていく姿がたまりません。まだ途中までしか読めてませんが早く読みたいです!

最高です!

オメガバース作品×警察官受け×ヤクザ攻め!
    私のための作品ですかってぐらいぶっ刺さりです!
    どちらもイケメンです👍🏻
    攻めタイプすぎます!

ヤバ

最初はあり得ないって思いましたが、エロ過ぎるけど純愛みたいな感じもあるし…強引だけど優しくて、大好きな作品です!

オメガバース

オメガバースの警察ものです!!
    最初は抵抗、拒絶していた受けがどんな風に変わっていくのかは興味があるけど課金は悩む

ヤクザと刑事のオメガバース好きです
    イラストも可愛いし話もなかなかなおもしろく今後の2人の関係がどうなるのか?楽しみです

自分の性を偽ってでも警官になって、まさかの取り締まり相手が番で、しかもピンチを救ってくれるなんて。絶対ありえない相手だけど、相性よくて離れられないんじゃないかと。これからもピンチを救う王子になりそうな予感。早く続きがみたい。

オラオラ若頭✖️Ω警官

αしか警察官になれないのに偽装α薬で警察官になった南は百鬼組若頭の百鬼迅にΩだと見抜かれてしまう!職を失うピンチだし貞操の危機!オラオラな百鬼がいいですね!

表紙の絵柄が気に入ったので…
    警察官の時と、ギャップが良き!百鬼さんのオフ時も素敵です、結構ラフな格好されるんですね。
    とても気になるとこで終わってて…続き楽しみです。

ギャップに

警察官とヤクザいい。
    南くんのギャップが良い!普段イケメンおまわりがとろとろになるのかわいい♡相手がヤクザなのにピンチに現れたり結局優しいとか、そっちのギャップもまた良い!

好き

オメガバースあからさまな体格差みたいなのは苦手なのですが、こちらはどちらも体格良くて好きです!
    無料分が少なくて買うか迷ったけど買いで!
    少しずつ読みます。