【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(3ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

おもしろい!!!

pixivでも読んでますがすごく面白い!!
    はじめの方は主人公の子の名前もわからないんですがわかった時が感動!
    異形頭と恋愛なんて無理じゃねって思ってましたが早くイチャイチャしてほし〜と思うようになってしまいます。

今あるもの全部読ませていただきました。オネエな異形頭さんがかわいすぎて2人の思いが通じ合いはじめて先が気になって仕方ないです。

一気に購入

無料だけでは我慢できず…続きが一気に購入したしてしまいした。ハラハラしながら2人が結ばれるのを見ていて、結ばれたはずだったのに急な展開で別々に過ごすなんて…この後、どうなっていくのか進展が読めず、早く続きが読みたい…

異形頭さんのペットになりたい!

本当にネタバレさせたくないので…レビュータイトルのまましか、書けません😭
    本当に心荒んでくまま人間として生きてるよりも、異形頭さんのペットになりたい!です。

最初何となくで見始めたけど読み進めていくうちにあっという間に出ている巻は全て見終わってしまった💦
    胸きゅんなとこもあり、涙するとこもあり、エロ要素もありでとても面白い作品です!!
    早くこの2人のラブストーリーが見たすぎます!

好き

異形頭さんが女の子のことをペットとしてではなく女性として好きなところがいい!!
    そして、女の子も言葉は出ないけど異形頭さんのことを好きで声が出せるようになったら自分の気持ちを伝えたい!というその気持ちが見ていて楽しかった

怖い話かと思いきや!!

この設定!ハマります。
    私が、そっちの「異世界」飛んでいきたいぐらい~♪
    なんて、優しい人たち~。ある意味楽園だ~。夢の国だ~♪
    でもいつか、自分もそんな次元ジャンプできそうな?
    希望が湧いてきた~。

この先も楽しみ

よくある異世界ものの設定とは違います。
    ほのぼのしており前半は登場人物みんな優しくて癒されます。過去の記憶などは辛いものもありますが、それを乗り越えて皆がラブラブイチャコラしてくれたら読者としても幸せです。

異世界ものだけど

転生な感じじゃなくて転移もの?二人の関係世界観が面白くて最新話まで読んじゃいました!ふたりが幸せになれるといいんだけどなぁ……色んな異形頭いすぎて驚いた個人的にはクマとか猫の頭が可愛い気がします。

めちゃくちゃ面白い!

面白すぎて無料のところまで一気に読みました!
    異形頭さん人間ちゃんが可愛くて仕方ないんですね。。
    怖がらせないようにオネェ言葉なのもなんか笑える。
    続きが読みたいので課金してしまうかも。。