みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

異形頭さんとニンゲンちゃん

ヤバイ!めっちゃ好き!イチオシ

めちゃくちゃ面白くて一気読みした。
    今1番好き。
    一話が高いけどその分長いよ。
    だから別に損した気にはならない。
    主人公の異形頭さん(ラズさん)のオネェ口調と体格がツボ過ぎるっ!!
    とにかくめっちゃいい!スタイルが。
    逆三角の上半身、やけに長い足、筋肉ばった二の腕、筋張った手の甲。
    全て私のツボだ。
    顔が慣れなかったけど身体がツボ過ぎて、既にどーでもよい。
    やばーい、もう好きぃぃぃぃ!!
    さすが元軍人さん!クマさんも名前あるんだ。
    名前もクマさんかも思った。
    とりあえず全てにおいて最高でした。
    ちかちゃんのスタイルもムチムチで好き。
    2人とも尊い。めちゃ溺愛。
    なんか色んな異世界あるけど奥が深い。
    現世で命の危険を感じたら転生するのから、転生先で同じ事が起きたら帰れるって私もずっと思ってたんだよっ!でも帰った瞬間死んでると思うけど。
    是非とも高くても読んで欲しい。

これは好き!

Twitter(現X)でたまたま広告見て飛んできたけど、ほんとに面白い!!!
    クマさんはクマさんって呼ばれがちだけど、ラズさんはあれは何の頭なんだろ?
    表情が分からないのに、ちゃんと感情が分かるの謎w
    クマさんの幼少期もちゃんと幼児クマの顔してて可愛いww
    色んな頭がいるけど、扇風機いたの草。あの扇風機動くのかな?
    とにかくラズさんとちかちゃんだけじゃなく、クマさんと女医の行く末も気になる!!
    高いけど一気読みしましたー!熱が冷めないうちに次話も読みたいです!

pixivでも読んでます♡

pixivで③が公開された頃からの、ファンです♡
    野暮なことは言いません!
    異形頭だし、異世界転生ではあるんですが、限りなく現代日本に近い設定の世界で魔法とかなくて、現実的です
    そして、異形頭ではあるんですが、ラズさんはチカチャンのこと大好き過ぎて可愛いけど、時々壊れてるしw
    チカチャンは健気で可愛いくて、ペット感が凄いのに、行動が時々男前でおもしろいw
    周りを固めるキャラ達もなかなかに素敵で、恋模様あり、転生してくる人間の謎もあり、ラズの実家の謎とか、みんなそれぞれ一生懸命に生きてて、みんなのわちゃわちゃはいつまてでも見ていられるというか見ていたい♡
    屋敷の壁紙になれれば良いのにって久々に思う愛すべきキャラクターばかりで、設定も今までの転生ものにあまり見ないパターンで、気になる謎が明かされるのかドキドキします!
    楽しみに読ませてもらってます♪
    作者様ありがとうございます♡応援してます!

溺愛を微笑ましく楽しめます!

無料分読んだだけです。ですから無料分までの感想です。結論から言うと、最初からグングンと引き込まれました。コメディタッチで楽しいです。ついニヤけてしまします。見た事のない設定でしたが、違和感なく読めます。異形頭さんの、ニンゲンちゃんへの溺愛ぶりが素敵で、優しい気持ちになれます。主役の2人が可愛くて好きになりました。無料分だとまだストーリーの触り部分かなと思いますが、2人の関係を楽しむだけでも充分価値があります。続きは購入ポイントが高くて、先を読むかは考え中です。ーーもうちょい安かったらなぁーーとは言え、お勧めしたい作品です。読んでほのぼのしてください!

by 鈴欄

違和感が…

レビューが良かったので2話のみ読んでみました 状況はわかったけど 成人した男女がペットという建前で密着して寝る

うーん なんだろう違和感が拭えない

この先に進むと素敵な展開があるのかもしれないが 今は無料でフルで読める回はないし 一旦2話でお休み

ずっと読みたかったけど高くて手が出ず…
    7話まで無料だったので良い機会!と思い読みました!
    面白いです!が、125pはやはり高いかな…と
    1話は短くないですが、125pにしては短いかなと感じてしまいます…

めっちゃ良き

Instagramの広告で流れて来て、見たんだけど、一気にハマっちゃった!
    まず、ニンゲンちゃんのビジュも良いし、何から何まで最高過ぎる!
    ちょっと高いけどめっちゃ良いから、ぜひ読んでみて!

by I luv

インスタから飛んできました。なんとなーく読んでみたらハマりました。他にはないような転生物語です。こうゆうのもありだなあっと思います。どんどん読み進んだしまいました。本当に面白い作品だと思います。

気になる

なぜかオネェ言葉なのに笑えます、なのにニンゲンちゃんに恋してる姿は可愛いです、同僚がクマさんだったり、二人がどうなるか気になります。でもちょっとポイント高い…

面白い!

転生したら異形頭の世界で人間がペットなんて、大胆な発想で面白い。
    まだ無料分しか読んでないけど続きが楽しみ♪
    恋愛要素もありつつ、謎もありそうなのでこの先の展開に期待します。