みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

元恋人や同窓生って不倫に陥りやすいですね。若い頃の純粋な気持ちとリンクして純愛と勘違いしちゃうからかな。

どうなるのかな

偶然に出会った 元カレ元カノ…お互いの家庭が満足できてなかったらやっぱり不倫になっちゃうよね… 人間ないものねだり

実際

実際このようなことあるかもしれないですね。
    漫画のようにキレイかは別として。

おためしで2話読みましたが、不倫の始まりってこうゆうのかーといった感じ。結婚したらそんな感情なくなるのもあたりまえ。要は環境次第で不倫のスタート

いいですね!

絵柄はとても素敵です。こんな巡り合わせはなかなかないだろうけど、それでも、実際にあればちょっとときめくかなと思いました。

こうゆうふうに

へぇ、こうゆうふうに不倫て生まれるんだなぁ。と勉強になりました。たしかに不倫はダメだけどこの状況で不倫するなというのも難しい。

夫婦として数年が立ち、だんだんお互い愛したことが遠い過去となり、不仲でもないが人の寂しい家庭の隙間を描いた作品です。

不倫、、、どちらからともなく、双方がビビッと(古い(^^;)きたら、近づくのかな。結婚してると、夫のことが心配になるなぁ。昔の縁て、案外思い出になってて、火がついちゃうことありそう。

男性目線かな?

話の内容が、男性目線。世の中の男は、こんなふうな欲望があり、こんなふうに女性を考えているのね。 ある意味参考になります。

レベルが高い。絵も話も。男女ともに引き込む力を持っている作品。不倫の光と影を感じられます。ほんとに。