みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)

絵は古い感じだけど、嫌いじゃないです^_^
    内容も結構前のお話なのかな?って感じで面白かったです(^。^)

まぁ、燃え上がっちゃうよね。
    きっと恋は盲目なんだろうし、初恋同士ならなおさら。
    初恋は、キレイなままで。それは、同感!

経験の先

昔の思いが良くなるのはあることだと思う。けど、案外純粋で、それ以上に辿ってきた道があるから捨てられずがんじがらめになる

不倫する前に

見てほしいなんて思いました。そんな道徳本です。現実は、そう簡単には修まらなくて、やはり子供の存在、長年の付き合いの中に知らずと築いていた家族の関係性に反省して、やり直せるなんて、理想です。世間では、もっとドロドロで事件まで発生してしまいますので、タイトルの人がこの作品に出会い、とどまることができれば、幸いなのかなぁと思いました。

絵のタッチが落ち着いた雰囲気で懐かしい感じがしました。内容は登場人物の気持ちを丁寧に描かれている分重かったです。

これって…ノンフィクション?絵は古く感じるのにいつの時代にも現実にありそぉなお話で無料分を読んで続きが気になり全話読みました!
    不倫は良くない事、解っていても現実逃避したい時に逃げてしまう事があるのかも?
    初恋相手に逃げてしまった二人…二人にはもちろん家族があって子供がいてパートナーは切れても子供は…切れない!やっぱり血なのかなぁ(涙)
    男って…自分がして来た事は棚にあげて謝れば反省すれば済むのかぁ(怒)
    ラストは…良かったのか悪かったのか解りませんが考えさせられる内容でした!
    内容は少し重いのでサクッとは終われないかも?

絵が好きでこの方の作品を読みますが、ちょっと今回は物足りなさを感じたかなぁ、、、、
    中年の話ばかりなのでもう少し若いのがほしいかも

絵がいい、けど、不倫の話なのでためにはなりません。でも、この背徳かんが興味をそそられるのか、ついつい読んでしまいます。

う~ん。読み進めればまた面白くなってくるんだろうけど、ただの不倫ものっぽくて私はちょっと…。女帝の流れでこちらもよんでみたけど、水商売で戦う女性たちの物語の方が好きかも。

いつから世の中は不倫に対してダメダメ!になったんだろう
    不倫でも恋は恋
    不倫がダメダメな世の中になったと同時なのか、下手な不倫をするカップルが多くなった
    リベンジ○○○、安易な略奪欲、この作品の二人も隠すのが下手
    下手過ぎる
    それ程のめり込んだ、では済まされない
    秘する恋が出来ない人は不倫しない方がマシ