みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)

皆さんのレビューを参考にして読み始めました。
    一気読みでした。藤井さんの魅力に惹き込まれました。藤井さんの本質に出会えた方は人生が良い方向に、、、。藤さんすごい力です!

自分!

周りを極端に気にしなくて自分の好きなことを好きなだけ楽しんだり。でも周りの人に冷たいわけでもなくちゃんと気にかけてる。自分上手なフジイさんすごい。

尊い

読んだら止まらなくなってハマってしまいました。他の人も書かれていますが、実写化するとこの良さが伝わらない気がするので、漫画で楽しみたいです。

フジイ面白い

なんとなく面白いです。
    ありきたりな展開ではなくて、
    じんわり面白い。
    どうしようかなー
    課金しよかなー

これは未知すぎる

男性漫画独特の世界観だと思います
    でも、なんだか男性目線でこういう風に見えるんだって思ったりしながら読みました

ふじいさん

フジイさんのキャラクター惹かれます。こんなに自分の世界を持っている人が羨ましいです。疲れた心が癒されます。

変則的な柳沢教授

ずっと感じていたモヤモヤが晴れた。
    他作品名を出して申し訳ないがフジイは「天才柳沢教授の生活」の柳沢教授だ。
    一本筋が通っているがために人を惹きつけ変化をもたらすが当の本人は変わらない変わらない。でも自分が変えた人に囲まれて次第にフジイ本人も変化が起きていくのだろう。
    ずっと見続けていたい漫画です。お金を出す価値あり

ジワります

なんとなく少年マンガのような絵のタッチですが、試し読みしたら、フジイさんの魅力にまんまとハマリました。
    正義感を振りかざしてるわけでもなく、自分の譲れない所を静かに貫いている感じ。ただ優しいだけではなく、一歩ひいて相手のことを考えている。
    フジイさんのようなな人に私もなりたい、と思えるような物語です。

広告で気になって。特に目立たず邪魔にもならず、そんな地味なフジイさんについては、無料分だけではまだよく分かりません。が、自己肯定感がしっかりあるのは実はすごい事なのだと、読んで気付かされます。

フジイさんのキャラがいい

主人公のフジイさんはすごく大人しくて真面目で少し気の弱そうなちょっと変わった人なんですけど、そんなフジイさんの優しさや自分の趣味などにひたむきになる姿を見て周りも僕も惹かれ続きが気になります!!