みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが勘違い暴走する感じで、無料分だけですがもう少しキュンがあったほうが楽しめるのかな。ドキドキ感がもう少し欲しいです!

勘違い貧乏令嬢と残念公爵様のお話

お家のために頑張る令嬢が可哀想な話なのかと思ったけど、ちゃんと愛されてるし仕事ができる令嬢だし家族支えてるし、貴族でなければ普通のお嬢さん
    容姿は普通なのに公爵にはとても可愛く見えてるのが恋してると盲目なんだなと感じる
    どこかに1つ素敵な部分が欲しいところ
    彼女しか見えてないのはまぁ思い込みの激しい公爵(笑)
    妹たちが綺麗で可愛くて性格も良かったので安心できる
    無事に誤解がとけて両想いになれるのかな

相思相愛なのに

お互い初恋なのにすれ違う
    ラブコメディで面白い
    特にイーラは恋というよりミハエル様への思いはオタクそのもの
    ミハエル様はちゃんと恋愛してから結婚したいようだけど結婚まで期間もないし
    どうせ結婚するんだから
    ドッキリの方が面白いかなと思う

無料分だけ読みました。内容は結構好きだけど、こんな行き違いあるのかな?笑
    早く気づいてほしいよ!その瞬間が気になる

無料分だけ読みました。
    面白い雰囲気あるんだけど、私には課金をするほどは刺さりませんでした(^^; 好み分かれそうな作品な気がします。

なんだか思っていた以上に面白くて、意外なお話で大好きです。珍しいお話だと思いました。おすすめです。次回楽しみ。

( -ω- ) ンー・・・

イマイチ話が頭に入って来ない💧‬
    内容が良く分からん(´・_・`)面白みはコレからなのか(。-`ω´-)ンー

展開が…(笑)

両思いなのにすれ違い、しかもヒロインが華麗?に脇をすり抜けてますね(笑)
    必死なヒーローに頑張ってほしい!
    他の方のレビューで結ばれるらしいけど、結婚後もドタバタするのでしょうね

一言で表すと、ヒロイン・イリーナの暴走ストーリーですね。
     婚約が決まった時に相手を確認していたら、子どもの頃から憧れていたミハエルと結婚出来ることが分かってアッサリ幸せになれたのに。
     まあ、そんな2人のすれ違いがこの話の肝になっているわけですが、イリーナに好かれようと必死なミハエルが可愛くて面白いです。

なんだかややこしいことに💦

許嫁の家で使用人として働くといややこしいことに💧💧💧
    2人とも初恋で両思いなんて素晴らしい❤️
    これからどうやって思いを伝え合うのか楽しみです。