みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

unlock

うーん、数話読みましたが、全然続きが気にならないので、ここで終了ですね。
    この作者さんが苦手なんだと思います。

何から読んだことある話だな〜。
    perfect crimeに似てるなぁ〜と読んでたら、作者同じでしたか。始めの5話くらいまでは、まんま同じでした。

合わない

済みません、ギフト券もらったけどそこまで読めませんでした。
    この手の努力家の女性が理不尽な目に遭って誤解されてどうこう……という話は読んでてイライラしてしまいます。最終的に救われるのはわかってるんですけどね。

かっこいい

表紙の絵がきれいでかっこいいと思いました。この作者さんの作品を読むのは初めてなのですが、面白かったです。

社長の行動や態度がすごく気になってます。ヒロインを嫌ってるように見えたり気になってるように見えたり。続きが気になります。

途中ですが

社長がヒロインに嫌った態度を取るが、節々でヒロインを想った態度を取っていてどういうことなのか気になる!

どうして!?

この流れはきっと過去に何かあったのだろう…今後の2人の関係はどう発展していくのだろうか。気になります。

まだ途中だけど

アンロックの社長と ヒロインの関係から目が離せません。なぜ社長が あのような態度を取るのか まだ秘密が多いけどこれから楽しみです。

やっぱり面白い!
    読んだら沼ると思いつつ案の定、沼った
    きっと恋に落ちていくであろうが、その過程がたまらない

社長はヒロインのこと嫌ってるのかなって態度取り続けてますが、キスしたら手を握ったりと、好意があるような一面もあります。
    社長の過去に何があったのか気になるので読み続けますが、最終的には結ばれて欲しいのが本音です

by xytkzp