みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分12話まで読み終えたところです。
    「剣の権能」など少しずつ謎が解き明かされてきたところなので、続きが気になります。

訳アリ侍女!

男前な侍女で訳アリとは思ってだけど
    なかなかな身分の侍女だったんだ!
    どうりで王妃にも揺るがないわけだ!気難しい王妃も気を許してるし、武芸にもたけてる!これからの展開が楽しみ😊

良い!

ヒロインの前職気になる〜
    何者なんだろー
    男っぷりの良いヒロイン、良いです!メンタルも強い!かっこいい!そして絶対綺麗!

最初の方は微妙だけど10話くらいまでいくとワクワクが増えてきた感じ。
    タイトルからは皇后と主人公の侍女としての関係が中心に進む話なのかな…恋愛?政治?
    何メインの話かがわからず状態でモヤモヤしつつ…。続きが楽しみ!となるまでにはもうちょっとかかりそうな印象です。
    主人公の出自や能力が謎のまましばらく続きそうだけど、後出しで主要な情報が増えるのが苦手なのでこれはどうだろうか…🙁

無敵侍女

無敵な人になってみたい!
    なんでもこなせる人に!
    でも、苦手なことがあってもいいけどね!
    何か自信のつく方法はないかしら?

絵がきれい

今どきのコミックはカラーできれい!まるでアニメを見ているような感じで、つい表紙の雰囲気で読み始めました。

お試しから読んでみました

結婚 商売の作者 が書いている作品になります。 絵はいつも通り 綺麗で 話の内容も とてもいいと思います 。ネタバレになってしまうので内容はちょっとお教えできませんが、応援したくなる内容です。 これからも続きを購入したいと思います。

たくましい

主人公がたくましくて、チャーミングです

悪女の方も本当に自分悪い人ではないのよね

明るくあっけらかんと進んでいきます

なんせ絵が美しい。あと、話の内容も気になる。メイドの元の国の元主人?のことがすごく気になる。まだでてこなそうだけど、気長にまちます

正直、あまり期待せず読み始めた作品でした。でも、なかなか面白いです!
    嫌な人と思うキャラも『まぁ、そうなるのもわからなくもない』と思えるし、身分違いの恋が始まる!?そもそも主人公に秘密が?な感じが飽きずに読める感じです