みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

美しい

異能系皇室って新しくていい。もっと能力が見たいけど、ストーリー的にはそんなにバンバン使う様な感じではないから、今後が楽しみ。
    王太子との関係も早く動いて欲しいような、もっと見てないような……

皇太子とかに気に入られてお妃にっていうパターンかと思いきや、まさかの皇后陛下とは。今のところ恋愛要素が見えないけど、この先有るのか楽しみです。

皇后様美しい

皇后様のわがまま暴挙ぶりにハマり読み始めました。
    専属侍女になったパレサにだんだんと心を開いていく皇后様の姿に同性ながらキュンとしました。あれだけ捻くれていた皇后様をほだしていくパレサ素敵です。嫌がらせにも屈せず自分を貫く姿がカッコいいですね。
    普段は冷静沈着だけど、皇太子からのアピールにかき乱されつつあるパレサも可愛い。お似合いだと思うので皇太子応援しています!

わからないから

なんだか展開がわからなすぎて先が気になります。誰が悪役があるわけではなく、皇后はおっかないというかなんだか面白いし、出てくる人物に悪い人が出てこないのは今までにない感じ。これから出てくるのかが楽しみ

なんかかっこいい

多分、様々な武術を学ぶ家門だったのかな〜無料まで見ました。続きが大変気になります。絵も綺麗だし、全部見たくてやばいです。課金が…

だんだんとおもしろくなってくる感じです。いろんな女性がいるなと思いつつ、主人公の強さに憧れを抱きます。

出来るヒロイン

主人公の過去がまだぜんぜんわからない時点での感想です。このヒロインはどこか男気がある雰囲気を醸し出していて、ハンサムです。我がまま皇后も何故か少しづついい人っぽく見えてしまうのはヒロインの人徳でしょうか。

皇后陛下は実は悪い人じゃなそうだし、パレサの正体も気になるし、皇太子とどうなるかも気になるし、どんなストーリーなのか気になるー!

by RKH

皇后がなんであんなにわがままなのか、パレス・メンデルは何者なのか、まだわからないことが多いです。メンデルはメイドというより騎士みたい

よくある悪役令嬢じゃなくて悪女皇后ってタイトルに惹かれ読み始めました✨
    悪女と言うよりは、ワガママな皇后サマですね😅
    ただの侍女ではなく、権能持ち。
    これからの展開が楽しみです🎵