【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(13ページ目)

うーーーん

うーーん、幸せになってほしい。結婚直前に浮気されて、その相手が妊娠、残された彼女にうまくヒーローが救ってくれるパターン。マンガでよくあるけど、実際あったら悲しい、幸せになってね。

性悪女

結婚間際の彼氏を取られて、それなのに結婚式にまで招待して悪態ついて、こういう嫌な女が出てくるお話は正直好きではない。でも、マッチングされた男性はかっこいいから、もう少し読もうかな。

by muutyan

嫌な女はどこまでも嫌な人だわ。関わりたくないし、これからも見たくもないけど、ちゃんと助けてくれる人がいてよかった!

うーん、始まりが

始まりが酷すぎるし、美香がひどすぎてイライラするけど、ハッピーエンドだろうから我慢して読むかな。元カレもクズだし、見た目だけの女選ぶ男はバツが下る的な、、、

彼も彼を略奪した彼女も性格悪すぎて怖い!!!性格悪い同士くっついて幸せになって!とりあえず無料分まで読んで続きは検討中。

略奪後って

略奪された元カレの結婚式に参列していたたまれないヒロインの気持ちを想像しちゃう。ここまでヒロインに意地悪して略奪したカレと結婚して一生幸せに暮らしていけるんだろうか?人から奪う優越感が幸せだったんじゃないのかな?知りたいところ。

このお話3話まで読みましたが、めちゃくちゃ面白いです。とりあえず次の回を絶対読みたいと思いました。無料分じゃ満足できません!しかも変装したイケメン社長とかwww

ここまで嫌な女は…

逆に気持ち良いくらいだわ(笑)
    まだ無料分だけ読んでの感想になりますが…。

主人公も絶対に来たくなかったであろう元カレと浮気女の結婚式に、事情があるとはいえ参加しなくちゃいけなくなって、見てられないくらい可哀想だっけど、浮気女の執拗な嫌がらせに遭いながらもイケメン社長に助けてもらえるというね。

きっとこれから主人公にとってのシンデレラストーリーが始まっていくんでしょう♡
    あの性悪女と元カレが、どんな悲惨な末路を迎えるのか今から楽しみです♫

最低の彼と、その嫁

付き合っていた彼氏と結婚も間近と思っていたら別れを切り出され、しかも他に女がいる。女は妊娠しているし、ギリ母も浮気相手の肩を持つしで最悪。結婚式に出なくてはいけなくそこで嫌がらせに遭うが、それがきっかけでスペック高い男性とお近づきに

by Na-nana

他社さんで、お試し読んで気になってました。
    読めるのうれしいー
    後輩や元婚約者はなんであんなにヒロインに固執するのかな。
    まだまだ、序盤早く配信してほしいな。