【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想

めちゃくちゃ良い!
    一気に課金しました。
    最新刊まで読んだが、まだ2人が男女の関係になってないのもそこは現実味があっていい感じを出している。焦ったさもあるが、今後が楽しみ!

美香がとんでる

婚約していた同僚の敬史と結婚間近だったさり。
    急に同じ会社に勤める美香と結婚すると言われ、彼女は妊娠していると告げられる。
    美香に結婚式に招待され、出席したさりは高岡と知り合い、彼と一緒に旅行は行くことに…

まず、よく結婚式に参加したなあと。
    悔しいから、何でもないという顔を見せたい気持ちも分からないでもないけど、いや、相手の両親知ってるのに、顔合わせるの嫌じゃない?と思ってしまった。
    美香、しつこい。
    婚約者奪って結婚もしたのに、さりたちの宿泊先におしかけて色々しかけるって、どんな人???
    妊娠設定は嘘なんだろうなとは思うけど、いやいや、あなた何してるの?
    ハイスペの高岡さんも、無料分までだと謎な人。
    さりを助けてはくれそうだけど。

美香の設定が突拍子なさすぎて、ちょっとひいてます。
    とびすぎ?

by ryuha

無料分だけ読みました

なんだか似たような設定が多いですね。
    人の婚約者を奪っておいて、奪われた方がさらにハイスペ男と付き合いだしたらまた奪おうとする。
    もう飽きてきました。

主人公さりは婚約者に別の女と結婚すると言われ裏切られてしまう。しかもその女は妊娠しているという最初から腹の立つ展開で始まった。でもその後知り合った男性が超イケメン。元婚約者を見返して欲しい❗

後輩に

社内恋愛してもうすぐ結婚だったのに
    婚約するはずが、後輩なら寝取られ子供まで
    とっても用意周到な人だけどお母さんまで…
    でも結婚式でマッチングとかする?
    かなり引くなぁ本当なら

突き抜けた胸糞悪さ

ヒロインのさりから、婚約者を奪っただけでなく、仕事や彼氏まで奪おうとして、どこまでやるの、と読んでいる自分が怒り爆発しそうです。ここまで突き抜けた性格の悪さ、胸糞悪いですが、高岡社長がさりのことを一番に考えてくれているので、ここからのスッキリの展開、期待してます!

無料が短い

ちゃんといいところで無料が終わっちゃった。続きが気になるなー。
    購入するか悩み中。こんな明らかに邪魔するキャラがいるとわかりやすくていいわー

最低

人の婚約者奪うのは最低すぎる‼️しかも赤ちゃんいるとかあれえない。しかもあいてが社長だと分かったらまた取るつもり?

嫌な女は出てきます

やっぱり、嫌な女は出てくるもんですね。でも、スパイスとしては必要なんだけど。おかげで恋愛モードは加速するので良しとします!

4話まで読みました。
    婚約者奪った後輩は本当に妊娠してるのか?次のイケメン社長まで奪おうと企んでるけど。今後の展開気になります!