みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

やっぱり期待どおり面白い

読んで良かったなあと思える面白さで、これからの展開が気になって仕方がない。ますます面白さが増していくんだろうなあと楽しみ

無料

無料分だけのつもりで読んでいます。まだ無料分は残っていますが、今のところ購入予定はないです。もう少し盛り上がりを感じたらいいのですが。まだ話は序章という感じ。

流石です

こちらにきてからも家に閉じこもるような事もなく明るく過ごしているようですね♪そうすれば、自ずと幸運が近づいてくるのではないでしょうか?
    どーなんでしょう!

庶子の子とその母親に、母親と自分を殺されて、生まれ変わって復讐する話です。
    とても面白いので、読みたいのですが、長編過ぎて、とても課金しきれません。
    もう少し無料分が長いといいのですが

by gemgem

まあまあ

1度目の人生で殺されて、過去に戻ってやり直すパターンです。話の展開は少しゆっくり目です。絵が綺麗かな。まあまあ面白いのです。

これから…が、楽しみです

まだ初回の無料分までしか読んでいないので、
    急に医師の弟子になるとか、話の方向性はよく分からないのですが、
    名医を探しにいらした方と、今後発展してゆく予感が⭐︎
    楽しみにしています。(^^)

絵がきれい

絵がきれいで惹かれましたが、名前が難しい。毎回、ふりがな欲しい。前世で恐ろしい叔母さんとその娘…(従姉妹ではなく腹違い姉妹⁈)と乳母の裏切りという非業の死のあと、生まれ変わって復讐のために先手をうち始めるとこで、無料分が終わってしまったー。すごい長い話みたいだから続き気になるけど全部課金は怖い。毎日無料コーナーだったらもっと楽しめたのにな。

無料分の途中です

まだ読み始めで無料分の途中ですが、今の所、そんなに面白いとは
    思えないです。レビュー評価は良いので期待して読み始めたけど
    これから面白くなるのかな。
    主人公も何か淡々としていて感情が乏しいような感じがします。
    もう少し読んでみますが、課金はしないかな。

中華系の歴史物で絵がとても綺麗です。転生ストーリーですが、2度目の人生では母を守るため医師に弟子入りして力をつけ未来を変えようとするヒロインがとても賢くて読み応えがあります。続きが楽しみです♪

良き

ありきたりなストーリーと思いきや主人公の成長を感じるし強さが読んでて頑張れーと応援したくなりました!