みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

題名で医療物?と思いましたが、どうも違う感じもする。主人公が気の毒そうな感じもするし…もう少し読み勧めたいと思います。

絵がかわいい

ちょっとぎこちない感じもしますが、絵がかわいいです。ストーリーもよくある話なんですが、なぜか気になって読んでます。

絵が素敵です。

ストーリーも母のために薬師を目指してがんばってる主人公にエールを送りたくなってしまうのですが、登場人物それぞれがとても魅力的に描かれていて見ていて飽きません。

やっぱり期待どおり面白い

読んで良かったなあと思える面白さで、これからの展開が気になって仕方がない。ますます面白さが増していくんだろうなあと楽しみ

無料

無料分だけのつもりで読んでいます。まだ無料分は残っていますが、今のところ購入予定はないです。もう少し盛り上がりを感じたらいいのですが。まだ話は序章という感じ。

流石です

こちらにきてからも家に閉じこもるような事もなく明るく過ごしているようですね♪そうすれば、自ずと幸運が近づいてくるのではないでしょうか?
    どーなんでしょう!

まあまあ

1度目の人生で殺されて、過去に戻ってやり直すパターンです。話の展開は少しゆっくり目です。絵が綺麗かな。まあまあ面白いのです。

中華系の歴史物で絵がとても綺麗です。転生ストーリーですが、2度目の人生では母を守るため医師に弟子入りして力をつけ未来を変えようとするヒロインがとても賢くて読み応えがあります。続きが楽しみです♪

良き

ありきたりなストーリーと思いきや主人公の成長を感じるし強さが読んでて頑張れーと応援したくなりました!

絵がキレイ

よくある、裏切られて恨みをはらす話やけど、母を救うため医学を学ぶことから初めて未来を変えようと努力してます。先の未来を知っているからどんな人と結ばれて違う未来が開けるか先が気になりますね。