みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

頑張って下さい。

お母様は絶対あの二人にやられたのだと思います。せっかく転生したのだから全て阻止して自分も助けて下さい。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

柔らかいタッチの絵。従姉妹と使用人に死へ追いやられてしまう。ヒロインが目が覚めたら過去に戻っていた。亡くなってしまった母親を守りながら、最悪の未来を回避する為に行動するヒロイン。逃げていた名医を逃し弟子になる事に。その名医を追いかけていた男性。無料で読み始めたばかりですが無料の間は読み進めたい。

話の進み方がのんびり

あまり残酷な場面は出てこない。絵がきれい。街の夜の様子は夢のように美しかった。少しづつお話は進むけどまだ医師になる勉強の途中。継母親子もたいしてやばくはない。なんとかなりそうではある。

人生をやりなおすお話です。
    酒好きな医者に弟子入りしたいがために、お嬢様がお酒を盗むのはどうかと思います。
    別の医者じゃダメかな?

絵がきれい

絵がきれいで惹かれましたが、名前が難しい。毎回、ふりがな欲しい。前世で恐ろしい叔母さんとその娘…(従姉妹ではなく腹違い姉妹⁈)と乳母の裏切りという非業の死のあと、生まれ変わって復讐のために先手をうち始めるとこで、無料分が終わってしまったー。すごい長い話みたいだから続き気になるけど全部課金は怖い。毎日無料コーナーだったらもっと楽しめたのにな。

無料分の途中です

まだ読み始めで無料分の途中ですが、今の所、そんなに面白いとは
    思えないです。レビュー評価は良いので期待して読み始めたけど
    これから面白くなるのかな。
    主人公も何か淡々としていて感情が乏しいような感じがします。
    もう少し読んでみますが、課金はしないかな。

復讐ものが好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきたのしみです。

by ahj**-%

絵がキレイですね。中国の時代劇とかすきなので、これからの展開がとても楽しみです。きっと、すごい力を持つ名医になるんでしょう。

絵が・・・

絵がきれいで 水墨画のような感じでよんでみました
    ストーリーは よくある転生モノで 義理の母娘に意地悪される
    お話ですが 優しい絵で いやらしさが消されて 課金をしてみようかな
    ト迷っています