みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)

慰謝料狩り

素晴らしい。

世の中の男性が全員最低なクズなわけじゃないんだ!と思う男性は、是非この作家さんの作品を読んで本当に自分は違うのか考えた方が良いですよ。

こんなトントン拍子で狩ることができたら良いですね〜
    きっと支払ってもらえずに泣き寝入りしてる女性は多いはず😢
    ある意味ヒーローものと言っても過言ではない作品です👍

おもしろいです

とりあえず無料分だけ読んだけど、おもしろい!成敗系のストーリーでスカッとします。今読んでるのが終わったら読み進めようと思っています。

by Aiai

作者さん買い

この作者さんのマンガ大好きです!絵もかわいいし、最終的にはスッキリさわやか、勧善懲悪です!他の作品もおすすめです

面白かったです。広告を見て見に行きました。間違えました。Twitterからタ漫画家さんのTwitterだと思います。絵がとでもキレイで癒されます

こわい!!!けど

こわい!!!けどめちゃくちゃスカッとします。くそ男、実際いますよね…私もこんな風に復習できたら良かったな…

正義の味方!

慰謝料を踏み倒す色んな男達から回収をしてくれる立派な正義の味方、のお話です。

1つのお話が何話かに分かれています。

最後は泣き寝入りしそうになっていた女性たちが慰謝料を手にする事が出来て、良かったね、とねぎらってあげたい気持ちになります。もちろんスカッともしますけど。

この慰謝料を【狩り】する女性のバックにはマダムと呼ばれる女性がおり、この人は何者なのかも知りたいので続編も期待してます!

これは面白い
    慰謝料の話だからもっと固いのかと思ってたけど、サクサク読めて為になるわ。
    無料分だけと思ってたけど、つい全部読んでしまった笑

キャラクターの表情がリアルで感情が凄く伝わってきて面白いです!
    ダメな夫は見ていてイラッとしますが最後はスッキリ

by 郁実

やり方はえげつないけど、取られて当たり前の人から慰謝料を取るのは、すっきり!!
    毎回すっきりした気持ちで読めました!(笑)