かにかめのさんの投稿一覧

整形はよく考えてから

実は私もプチ整形を考えて、カウンセリングに行ったことがあります。料金が思いの外高かったのでやめました。自分の顔に色々不満はありますが、整形しなくて良かったとこの漫画を読んで思いました。もしするなら、きちんとした病院がいいですね

大好きです

曽根まさこさんの漫画が好きで、いっぱい集めて持っています。この話は読んだことなくて買いました。昔の本はなかなか手に入らなくてオークションなどで集めてましたが、ここで読めて嬉しいです。さすが安定の怖さとおもしろさです

無料配信を読んではまって、全話読みました。途中まではドキドキして続きが気になって面白かったですが、急に解決してしまいあっけないと言うか…最後もスッキリしなくて何かもったいない感じがしました。でも全体的には面白かったです

他人事とは・・

他人事とは思えなかったですねー。こういう旦那って結構いるんじゃないでしょうか?私も働く主婦ですが、フルタイムで働かなきゃならないなら男に生まれた方がずっと良かった。フルタイム+家事育児って、何の修行?って思う

名作!

永遠の名作ですよね!ほんとにもう、最高におもしろい!良作の海外ドラマを観てるかのようです。今読んでも(世界情勢は変わっちゃいましたが)おもしろいです!アッシュ最高!

あるある

学校あるあるですよねー。大人になった今は、過ぎ去った過去ですが、閉鎖された学校という空間で、世界の中心が友情と恋愛だった学生時代に、いじめやいざこざは本当に辛かった。思い出します

おもしろいです

吉田秋生先生のファンで作品はほぼ全部読んでます。4姉妹のそれぞれの事情や心の葛藤や、お互い家族になるまでの心理描写が細かく描かれていておもしろいです。

めっちゃおもしろいです!最初は勘違い系の主人公がウザかったけど、だんだん彼女の明るさや優しさがいいなーと思うようになって、今では大好き!幸せになって!

これは・・

作者さんが好きで、他の作品も読んでます。私もこのお話の主人公と似た経験をしました。当時の事が思い出されてつらかった。私はそれ以来、ママ友はいっさい作らなくなりました。

名作です!

デイモスがとにかくカッコいい!美奈子になりたいって思いながら呼んでました。最終章は絵もますます綺麗になって、本当におすすめです