みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)

こういう青春送りたかった

元スポーツ少年と天然で勉強が好きな優等生との恋愛ストーリーです♡途中までしか読んでないけど、すごく爽やかでキラキラしていて、青春って感じがしました

良い

いつきと日野くんが早く素直になってくっついてほしいなぁと思いながら読んでます。いつきがなかなか素直になれない感じがじれったい!

by _IBU_

どうなる?

若いって良いなぁ〜と思わせられる作品でした。キュンキュンして、でもどこか切なくて、両方の気持ちが行き来する作品で大好きです。

おもしろいです

あれよあれよと課金して読みました。いつも失敗しないよう自分をセーブしたり、予防線をはるいつき。解るよ、と共感できるとこがたくさんありました。
    日野くんと再び話せるようになってからも、好きすぎて空回りしちゃうとこも、解る解る、と思えました。
    2人が付き合うようになってからも、男女の一線までいろいろありそうで、目が離せません。
    医学部内の恋愛というのも、とても新鮮で面白いです。
    いつか日野くん側からのいつきへの恋心も知りたいです。きっと日野くんもずっと好きだったのではー

SNSの広告で興味を持ちました!
    医大を舞台にした話で、ヒロインとヒローが再会します。青春が感じられ大好きな作品です!

by ajmwtp

好きすぎる

タイトルは読めば納得、もー運命大好きってのは大袈裟なのかな?の話の流れ時間の進み方もすき。いつきちゃんの卑屈じゃなくて自信なくても努力して成長する姿に課金が止まらないです笑

by 匿保

もどかしい!

もどかしすぎで、30話まで購入しちゃいました。すごい好き同士じゃん。ってわかってても、あーもどかしい。
    続き早く読みたいです!

もどかしいけど、すき

イケメン日野くんと、もどかしい関係。日野くんの頑張りにも胸きゅんきゅんが止まらん。

まだまだ先が長そうだけど、気になります。

続きがかなり気になる

素直になれないヒロインがもどかしすぎて今後の展開が気になります。絵柄もスキ

こーゆー経験あるよね

好きなのに素直になれなくて変な態度とっちゃって〰️って、私もあったなー。そしてなかなか忘れられないんだよね。そんなことを思い出してこちらを読ませてもらいました。せつなくて、ピュアで、先の話がとても楽しみです!