みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでしょう、画はすごくきれいだし細部まで良く書き込まれているんですが、
    表情、目がいまいち、どんよりしているというか、冷めた感じがするというか。
    ストーリーは、特に引き込まれるようなものではなかったです。
    ギャグっぽい?感じなのかな、
    面白いような、そうでもないような?

無料で読みました

無料読みましたが。
    絵も上手いし、話も個性あり。
    評価も高いので、面白いと思うのですが、無料でははまらず。もう少し無料なら、はまったのかな?

もう少し展開がないと

面白そうだと思って読み進めると、展開が一辺倒でやや滞りを感じる。もう少し進んで欲しい。展開を心待ちにするほどの作品ではない。

無料配信分から読み始めましたが、絵もきれいだし、最初からハマりました。読んでいて飽きない!良い作品です。

無料分の更新

無料分が更新されてまた読みだしましたが、間が空いてしまったからか、最初の時より面白さが少し半減したような気がします。

途中から他にもあるような内容になってきたからかな。
    絵はすきなのでもう少し読んでみます!

狂犬って

アルネは、本当に強い人で武術が得意。両親から結婚を進められカシアンと婚姻する。まだ彼には、身体が弱い体質に思わせているのもバレそうですね。

んー

別のサイトから来てます。絵はキレイだけど
    、読み進めても話が進まない。いい加減に気づけよ、とか色々思ってやめました

絵が綺麗です

すごく綺麗な絵に惹かれて読んでみましたが、美男美女の主人公夫婦が素敵すぎます。
    ギャグ路線なので脇キャラもすごくキャラが立っていて笑えます。クレイブの女装は笑った。剣もしゃべるし。
    でも肝心な2人の進展は遅い展開で。もうちょっと2人のシーン多めでも良いのかな。

絵はとてもキレイで好みなのですが、内容がそこまではまれなかったです。
    他の方のレビューを見て納得!ギャグ調が強すぎるのかな。私も同感。もう少し切なかったり、恋愛要素が多めの方が好みです。

無料で読めるところまだ読みましたが…主人公の暴れっぷりがおもしろい作品でした。まだ恋愛要素よりはコメディの要素が強かったです