みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが楽しみです!!

とにかく続きが楽しみです!!w
    みんなが幸せになれればいいな♪
    生意気殿下の家庭教師、ちょっと楽しそう。

身分階級の底辺、スラム出身の男の子が王様の養子になって登り詰めていく逆シンデレラストーリー(?)本当にそんなことあるかな?とは思うけど、心根の優しい彼を応援したくなります。

よくあるファンタジー少女漫画だと思います。イラスト上手いかと思いますが、ストーリーは普通くらいの内容だと思います。

王妃になるはずだった主人公ですが事故で火傷をしてしまい親から見放されてしまう!!
    後継者になるはずの王子の教育がかりになり…

主人公は、最近よくある不遇のご令嬢設定。
    そこに、王子の家庭教師という要素が加わる、マイ・フェア・レディならぬマイ・フェア・ジェントルマン、なのかな?(笑)

無料分しか読んでないけどマリアンヌが相当悪くてビックリした。
    妃候補を蹴落とすためにここまでやるのかって感じ。

最初だけ読みました。胸が痛くなるくらい酷い話ですが今から主人公が幸せになっていくストーリーなのでしょうか。そうであってほしい。

生意気

家庭教師はどこまで教える事が出来るかしら
    それとも逆に教えられたりしてねどんな展開になるか楽しみですわ🤔

なかなか面白かったです。一気に無料分を読み終えてしまいました。まだまだ問題がありそうで続きが気になります。

おもしろいです。
    王妃になる為に育てられたヒロインが事故で傷者になってしまい。父親から見捨てられる。
    スラムで育った暴れん坊の第二王子にひかれ、家庭教師に着任、難題を二人で乗り越え、でいく。
    スラムの為、ヒロインの為、自ら王族になり力をつけるコトを決意。