みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

煮えきらないカリス、ワガママなリナ、いらいらする。自分勝手、優柔寡断。もう、こんな奴ら、いらないんじゃない。

よくある話?

まだ無料分を読ませていただいているところなので、なんとも言えないのですが…
    よくあるお話で、今のところ結末が想像できてしまっています。
    今後、違う展開になったらいいなぁと期待して、先を読み進めようと思います!

女性におすすめ!

絵がきれいで主人公たちも可愛くて読みやすかったです。聖女様ばかりに気を取られている元婚約者と結婚しなくて良かったと思いました。

無料だから見てみよ〜と思っただけなのに続きが気になりすぎてポイント課金してしまいそうです😌
    聖女がほんとにムカつく笑

なかなか

人気の作品ですが、私は課金してまで読もうとは思わなかったです。無料分までで良かったな。聖女様と婚約者が勝手過ぎる。

by MANTA

聖女って

聖女に終始イライラさせられる、、こんなに空気が読めないことがあるのか、、婚約者も婚約者なところもあるかも

あるある

悪女となってるはずの主人公が自分が死なないように生きてるだけなのに、他のモブキャラ達が
    いらん事するんですよねー

嫌な奴

まだ少ししか読んでないけど聖女とはなばかりのまあ嫌な奴。これからどんでん返しが起こって痛い目にあってしまえ〜

イケメン2人に思われて幸せだなって思う。でも他の人にも優しすぎる人よりも、言葉は冷たいけど自分だけを好きでいてくれる人の方がいいな‼︎

お約束の始まり

出た!もはや親の顔よりも何遍も見た「早死にして気が付いたら物語の悪役令嬢に転生してました系」。破滅ルート回避の筈が何故か溺愛されるやつ。心理描写や会話が雑だと萎えるから、頑張って欲しい。