【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(3ページ目)

軍神と偽りの花嫁

じれったい

無料分までですが、面白くて一気に読みました。仙人の一家は主人公以外はみんなクズっぽいです。姉が虫酸が走る程のクズだけど唆されて悪行重ねる周りに優しく勤勉な主人公が振り回されてます。優しく気遣ってくれる旦那さんから与えてもらったものを平気で姉に与えちゃうのが不愉快。嫌なことは嫌ときちんと言って欲しい(夜のお相手は回避できるのになぜ)。あと立派なお屋敷なのに警備ザルで妻の部屋に直で男が来れちゃうのか謎。こんなもんなのかな?

SNSの広告で見かけて知りました。無料分だけのつもりが結局全部読み切りました✨旦那さまの短命の原因と二人の関係もどうなるか気になります。旦那さまの溺愛っぷりに安心して読める作品です。続きが楽しみ✨

明凛の真の人を思う優しさと忠実な人柄が将軍様に伝わって良かった!それにしても、豪も姉も許せない!自分勝手過ぎて腹が立つ!

続きが気になります!

仙女の力がないと言われても医術を学び救える人を助けたいと思う優しい主人公が好きです。
    旦那様もすごく主人公を大切にしてる事が伝わってきて早く2人共幸せになってる所を読みたいです!

まだ無料だけ

まだ無料しか見ていませんが、男の子がイケメンでタイプなので、嬉しいです。
    意地悪な姉がうざったいですが、続きの話が気になる

続きが気になる!

広告から飛んできました。
    絵が凄く綺麗で内容もとても良いです。
    性悪な姉に代わり結婚。よく見るストーリーではありますが、勿体ぶらずにトントン進んでいくので読みやすいです。
    無料分しか読んでいませんが、続きが凄く気になりますー!

未だ中途段階で、先が見えない状況です。表紙が例の妹さんであれば申し分ないと思いますが。次話に期待します。

無料分を読みました。

身代わりの…よくある話ですね。
    軍神に嫁ぎたくない姉に代わり妹が嫁ぎ、幸せにしている所、姉がししゃり出て来て軍神の妻になろうとする。
    てか、よくやはり自分がとか言い出せるわ〜。
    妹も自分の気持ちより、軍神を助けたい一心でいなくなった?所で無料分終わっちゃった。

続きが気になる。

性格の悪い姉と優しく勤勉な妹。身代わりで嫁入りさせられたけど、お相手が強くて優しい人で良かった。でもやっぱり姉が邪魔してくる展開。
    無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります。

面白い!

無料のをみてハマりました!
    なんか純愛的な感じがいい。でもエロい。
    これから、いろんな人に邪魔されそうな感じだけど〜楽しみ!