ヒナコのママさんの投稿一覧

好きです

無料分だけ読みました。

初夜を過ごして翌朝、旦那様がいないなんて酷い。
    まだ、無料分しか読んでないので、いつからリフタンがマクシーを好きなのか、とこで出会っていたのかわからないけど、リフタンがマクシーを独占したいのがわかって、早くマクシーも大事にされてるのがわかるようにリフタンの心からの思いが伝わればいいのに。
    絶対に続きを読みます。

いい感じです。

広告で見た絵がとてもキレイで気になり、無料分を読みました。

ヒロインの物事をすぐに判断できる賢明さはすばらしいです。
    そんなヒロインに中2病のように接する公爵さま…
    ヒロインはそんな事は分からず必死に最善の方法を見つけ、何とか耐えていて、続きが気になります。
    無料分より先も課金して読もうと思います。

結婚翌日に離縁を言い渡されてしまったアステル。
    その一夜で妊娠して、ひっそり出産、子育てしていたのに、皇帝に見つかってしまう。ドキドキします。
    目薬で瞳の色を変えて皇帝の子供である事を隠そうとするのもバレないで欲しい。
    でも、皇帝も自分の子供ではと気づいてるんじゃないかな?
    まだ、無料分とチャージ1回分しか読んでないけど、チャージ分読み終わったら課金するかも。

主人公の地味女子でお人好しで仕事一筋で頑張り屋なのを部長がちゃんと見てて嬉しい。

お母さんとの決別も見届けてくれたり、怪我をしてる主人公の荷物を持つと声をかけてくれたり、主人公には気遣いのひとで大好き。
    プライベートとのギャップも萌えです。
    これらかの展開が大人の恋になってくこと間違いないはずと思いたい。

溺愛

女子大生とイケメンスパダリ社長の歳の差ラブ。
    歳の差カップルの話は好きで結構読んでます。

社長でイケメンの深見さんにリサが惹かれていくのはわかりますが、深見さんがリサに惹かれるのがちょっとわからない。
    非現実的なお話ですが読み進めてしまいます。

若い子が憧れ的に読むならいいお話だと思います。

無料分を読んで、コミックを買ってしまいました(笑)

青春コミックはスポーツ物語が多い中、箏曲部が舞台になっていて、スポーツ漫画よろしくみんなで頑張るお話しで、めっちゃ感度しました。
    ちょっとだけラブもあるけど、めっちゃ純粋でまっすぐでこれから先も楽しみです。

純愛

コミュ症で話す事が得意ではないすいれんと空手男子川澄くんのほのぼのストーリーですね。

すいれんはあまり居ないような女の子ですが、川澄くんはまあ、どこかに居そうな男の子ですね。
    2人の超スローな恋愛がほのぼのしますが、すいれん、そこまでしゃべらない?高校生なのに返事は頷くだけとけどうなの?と思う。

ハマる

ヤクザの孫娘と知ってる人が居ない高校に通う一咲ちゃんが心配で裏口入学までして、一咲ちゃんを守る啓弥さんかっこいいです。

啓弥さんの一咲ちゃんへの溺愛がステキすぎ。
    一咲ちゃんの啓弥さんへの想いもウブで可愛い。
    ずっと読んでいきたいです。

初瀬さん表紙になっているのに主人公じゃないんですね(笑)

同僚2人こんな人たちいるよねーと思いなら読みました。
    いい場面で初瀬さん登場して、はっきり主人公に助け船をだしてくれて、こんな人好きです。
    現実に居たらちょっと関わりたく無いですけど…。
    続きを読むかは考えます。

ピュア

無料分を読みました。

今では考えられない結婚ですが、昔はそんな事ばかりだったのでしょうか?
    旦那様の顔も知らず、結婚式は写真なんてと思いましたが、旦那様が帰ってからのお話は2人がピュア過ぎてかわいいです。