みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

軍神と偽りの花嫁

表紙画がイマイチだと思います!!
    中のほうが絵柄断然いいです。
    無料分6話までしか読んでいませんが、
    この時点で主人公二人の良さが、表紙画に全然出ていない~!と思ってしまいます。
    ぜひ読んで!

傲慢な姉が冷血な男の嫁に行くのを拒み、優しい妹が代わりに結婚したが、男は噂と異なり素敵な男性だったというよくある物語だけど、嘘がどう繋がるのか続きが楽しみ。

面白い!

ストーリーも面白いし
    絵もキレイだし
    Hの量や描写も程よくて好きです。

何よりヒーローがちゃんとかっこいい。

すごく続きが気になりました。これからどうなるのか、できればもう少し無料で読ませてほしかったです。残念。

最初から良い旦那様

この手の話であるあるなのが、旦那様も初め冷たい、嫁に興味なし、もしくは嫁に対して穿った見方の設定なのですが、この旦那様は最初から誠実な優しい方です。もちろん初日に主人公が人としての優しさを普通に出すからなのですが、それにしてもそれを素直に受け取れる心根の真っ直ぐな旦那様です。
    無料分しか読んでませんが続きが気になります。この手の話のもう1つの醍醐味である、主人公を冷遇してきた人々の堕ち方も気になる。

姉にイラッと…

まず、表紙の絵より、中の絵のほうかずいぶん綺麗です
    そして、かなり意地悪な姉がうざいうざいw
    まぁでも、彼女がいないと話が間延びするから仕方ないかと思って読んでます
    早くギャフンと言わせてくれ…スッキリさせてくれw

最初はいつわりの恋愛だったけどだんだん距離が近づいていってとてもわくわくします。まだ全部は読んでいないので読みたい

中国版溺愛ストーリー

令嬢ものでのテッパン、虐げ令嬢が身代わりに嫁がされて「自分はホンとはちがうんです」と秘密を持って生活していくお話。将軍様がカッコよく、ヒロインは健気でおくゆかしく、二人のやりとりがしみじみします。妹をいじめる姉が、期待を裏切らない底の浅さです。

どんどん距離を縮めていく2人にドキドキがとまらない、、、!絵がキレイだし2人の性格も控えめで、常識的で、でも惹かれあっていて、、、早く続きがみたいです。

面白いです

結婚相手が恐ろしい人だと思い、我がままな姉が妹を身代わりにするよくあるストーリーです。
    そして、実は結婚相手がかっこよくて姉が取り返そうとする身勝手な話なので、読んでいてもイライラします。話はまだ途中ですが、なんとなくエンディングが予想できます。