みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)

軍神と偽りの花嫁

絵が綺麗で見始めたらとことんはまってしまいました。絵も綺麗だし話しも読んでいて楽しいです。この先将軍様とどうなるのか気になります

by に

自分に力があれば

大切な人のため。自分に力があれば。
    でも、本当はもともと与えられているのかもしれない。周りからの枷で身動きできなくなり本来の力が出せないだけ。
    これから彼女の力らで守れるはず

面白かった

と~っても面白かったです!!これからの主人公たちの恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!愛読します。

意外と‥

面白い。ヒロインが勇敢なので、応援したくなる。そして、最後には、結ばれてほしい。やはり、健気なヒロインの存在が大事だ。

こうめいが可愛い♡

仙女とか軍人とかシチュエーションは違えど、能力のない地味なヒロイン、意地悪な母親、華美で能力はあるが傲慢な妹。条件の悪い嫁ぎ先に嫁がせたはずが…みたいなパターン。最近多い…無料話終わって読み続けるか思案中。

最初に子虎を担いできたときは流石にびっくりはしたけれど優しい人なんだろうなとわかる。心優しいヒロインちゃんに力さえあれば…。

by 迴椰

純粋でかわいい二人

無料分だけ読み終えました。お互いがすぐに思いあえて良かったですが、周りのイヤな人加減に腹立たしい。あまりベラベラ話さない旦那様が馬にいじられてるのかわいいです。

ちょっと中国!?

中国の昔のお話でしょうか。
    絵が綺麗ですが、ちょっとストーリーが読めにくく、逆に面白味を感じます。
    読み育てたいと思います。

ドキドキの続きが読みたい

軍神と呼ばれる将軍のしぐさにうっとりしてしまう!!

いい!

よくある家族に虐げられ、無理やり嫁ぐ経過と思いきや、お父さんには愛され、旦那にも愛されよかった。
    主人公が何よりいい人。