みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第一王子ながら政事から退いていたクラヴイス皇子。その間に政事を取り仕切っていた第二王子と子爵令嬢。子爵令嬢の罠で第二王子との婚約を解消させられた公爵令嬢。

絵がかわいい。

ダメ王太子の婚約破棄宣言から始まる王道ストーリーですが悪役を倒すところは痛快。
    家族がヒロイン愛に溢れてるところが好きです。

続きが気になる

無料分まで読みました。子供の頃に会っていたことを覚えてない主人公が子供の頃に会っていたという事を知ってから話がどうなるのか知りたい

原作読みましたがストーリーはとーーっても好きなんですよ。こちらの作品は原作に忠実で好感がもてます。ただ絵が拙くそこだけは残念。

無料分読みました。元婚約者とその浮気相手は主人公に対して酷すぎる扱いをしようとしますが、主人公の妹がいつも正論を言ってくれるのでスカッとします。

悪役令嬢が清々しいまでの悪役。でもこんな女にまんまと騙され操られてしまうレアンドルは愚かだし王太子には相応しくない。ヒロインと殿下がなるべくして今の地位にいると思う。アリエノールは10年間の教養が無駄にならなくてよかった。

by sayan*

続きが気になります

ダメ王太子の婚約破棄宣言から始まる王道ストーリーです。
    子爵令嬢親子がちょっとライバルとしては悪役悪役してて弱そう(笑)家族がヒロイン愛に溢れてるところが好きです。

ピンとこないかなぁ

まだ出だししか読んでないけど
    よくあるパターンの漫画だと思う
    先のストーリーもまずまずかと
    けど続きも読みます

もう少し画が…

ライバル登場&嫉妬…!
    というところで、毎日無料が終了〜
    人物の画が、もうちょっと好みだったらなぁ〜というカンジはします。
    あと、ちょうど元婚約者との一件が片付いて、一区切りついたので…

面白い!

オススメのとこから出てきたので、無料分は読み勧めて行ってます!面白くてサクサク読めます!!
    無料分は全部いけるかなー!!