みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)

クロヴィス様大切な人を守る為に頑張れ❣️

アリエノール、クロヴィス様を信じてどうか幸せになって下さい🙏
    見てくれに騙される王子様って余りにおバカでましてや王太子様なのに全く状況を見ないなんて王様教育ってないの?
    王族が私利私欲に走れば国が滅びるという事を認識させてから跡継ぎにしましょうね💢💢

クロヴィス殿下は、アリエノールを助けられるかな?クラリスが、手負いの野獣のように、アリエノールを狙って、キズを負わせようとしてるわ!

無料分読み終わりました。クラリスもむかつくけど、レアンドルも酷い!!どういう神経してんのかな。
    そしてクロヴィス様はかっこいい〜、、!!

第二王子最悪

主人公に婚約破棄を言い渡した第二王子、最悪な性格と思ったら、血筋が…それに比べて、第一王子、とても素敵です。

妹がいいキャラしてます!!お姉ちゃんのこと、ちゃんと守ってくれる、超毒舌で強い女の子!こんな子が近くにいたら最高です!

偽物は偽物にしかなれない。

婚約破棄されるところからスタートする展開は沢山あるけどこの王子がチョロすぎる。自分の意思がなく周りに振り回される。これ本当に王族か?と思ってたら血筋じゃないと判明。どおりでね。所詮、偽物は偽物で王子として務まらないのだと思わされた。本当の王子に愛され幸せになる

王太子性格男前

よくある断罪ものからの逆プロポーズとおもいきや、王太子が単なるイケメンではなく威厳や策略を併せ待っていて内面も男前だと思う。男らしい。

衆目の中、断罪・婚約破棄されたアリエノール。王太子の婚約者の座を奪ったのは、嘘つきで虚栄心の塊のような…ザ悪役令嬢クラリス。そして肝心の王太子は、実は陛下の実子ではない疑惑。そこに登場するのが、紛れもない実子の第一王子。有能で思慮深い第一王子はアリエノールを大切に守ってくれる。
    王道ながらもストーリーは凄く引き込まれました。登場人物の言動もとても楽しめて良かったです。ただ、残念なのが…アリエノールの描写。個人的な意見で恐縮ですが、美しく見えないです。もっと魅力的に描いて欲しいです。すみません…好みの問題だと思いますが。

次から次へ

悪事がすべてバラされてしまったのに、観念するどころか、取り入ろうなんて
    でも、綿密な計画を立ててた割に離れてしまうなんてちょっと…

最初ヒロインは第二王子のフィアンセだったがセクシーバディを武器にする娘に略奪され傷心の先で第一王子に出会い恋に落ちる