みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

ありがち設定&幼稚なストーリー

なんの魅力もないヒロインがなぜか超人気イケメンアイドル3兄弟からモテモテ逆ハーレム。
    ヒロインがうるさすぎだし周りを振り回しすぎでイラっとする。
    色々とお前が元凶なのでは...とか思う
    高校生なのに毎朝4時に起きてみんなに朝ごはん作るとかないしひたすら家事しかやってないし違和感ありすぎ
    ヤングケアラーってやつよね?
    てか親はどうした?!
    勉強しろよw
    色々気になっちゃって読むのキツくて無料分も途中で終了しました。

よきよき

設定は現実的じゃないけど少女漫画だからOK👍🏻今まだめっちゃ初めだけどアイドル3つ子全員まつりちゃんのことが好きな感じやね!ひとつ言うなら男の子達の名前がわからない、、ふりがなつけてくれー!

すばるもいい😆💕

ドキドキしましたー😆💕
    梓とは違う甘い感じ、
    すばるもいいですね😍
    でも、まつりちゃん、自分の気持ちに気付いちゃいましたね!

アイドル

これはアイドル育成ゲームみたいに読めばいいのかなぁと思って読んでます?まつりちゃんモテモテなのもそういう設定ありますよね?わかりやすい構図なので読みやすいです

by 匿保

こんなにイケメンアイドルに言い寄られるか?!ってツッコミながら読んでしまいましたが、登場する男の子はさすがアイドルでキャラクターはみんなイケメンでかっこよくてきゅん要素いっぱいでした。

イケメン

イケメンいっぱいで、目の保養になります。それぞれのキャラが立っていて、楽しみながら見ることができました。

まだしっかりと読んでいませんが私はめちゃくちゃ好きなストーリーです(((o(*゚▽゚*)o)))これからの展開が楽しみです。

やり過ぎ感

主人公の魅力をエピソードでもうちょっと盛ってくれないとモテまくる設定に説得力がなくて、今一つ話に入り込めません。あと主人公がやたら迫られすぎて、好きな人以外にこんなんされたら普通いくら顔が良くても気持ち悪いだろ…と思って、主人公が逃げ出す気配もなく顔を赤らめたりしてるのが違和感すごいです。

全員と撮影💦

7人全員の個性が出るシチュエーションで、まつりの気持ちもきちんと分かる内容でした。とにかく、梓くんのヤキモチと無防備なまつりの行動でなかなか仲直り出来ないのがもどかしい。

とっても好きなんだけれど、、、

ストーリーも、そこそこ飽きず、絵も少女コミックに適していて、個人的には満足なんだけれど、段々と飽きてくる、、、というか、、、、どういう落ちどころで終わるのか、、、と言う興味が失せてくる程、引っ張り感が、、、、。