みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく読んで!

とにかく絵が上手い!で、伏線もしっかり回収、大どんでん返し、涙ありだし幸せな気持ちにもなれて、ほんとに面白かった!おすすめ!

最初の方はあれ、これってギャグ漫画だっけ…?と思っちゃいそうな展開多めですが
    徐々に恋愛要素ありシリアス要素ありのストーリーになってます
    じわじわと気付いたらハマってた!!
    ぜひ根気強く読み進めていってほしいです☆

大好き!

このストーリーは、本当にめちゃくちゃオススメです!
    2人の生末が気になるし、気持ちがどう変化していくのかも、めちゃくちゃ見ものです!

最高のロマンス

その時時で人格が変わる冷血公爵に振り回されるエルイン。いろいろあって悲劇を迎えたと思ったらその後に驚異のどんでん返しがあります。追う者と追われる者が逆転! 転生後に果たして二人は?と最後までワクワクできるロマンスです。

by 茶粥

主人公がいまいち。

主人公は特にかわいい人でもないし、性格も特別惹かれるところもなく、、、相手もぜんぜんかっこよくもない〜

77話まで

77話まで読んだけど、最近は僕のカナリア〜が見られてなくて少し寂しい。ストーリー展開的に今後減ってくのは仕方ないんだけどさ

後から面白くなります

最初は、ヒロイン頭悪そうで全然可愛く感じないし、セイも怖いし(色んな意味で)う~んって思いながら読んでましたが、公爵がだんだん心変わりしはじめてから、幸せな気持ちで読み進められるようになりました。
    皆様の言う中盤に差し掛かってからのシリアスっぷりは悲しいですが、まだ途中なので、そこから先ハッピーエンドがあると信じてます。

主人公はヒロインではなくヒーローだった?

かわいい絵柄とタイトルに惹かれて読みました。
    ヒロインをコロそうとした冷血公爵閣下が、魔法にかかって突然溺愛プロポーズ。
    心変わりっていうか、別の人格になってます。
    はじまりのギャグ多めから、段々と深刻な話しに変わっていきます。
    最後のハッピーエンディングまで公爵様頑張ってください😂

何気に読み始めたら面白かった。主人公と魔法で結ばれてたけど、冷徹公爵ロアンがだんだん変わっていきます。そして本当に主人公を好きになって、ラブラブ楽しい日々が続くと思っていたら、急に話が酷いことになって、もうそこから読むの止めた。悲しい2人を見たくない

by 開運

公爵の変化についていけない。。(笑)殺そうと思ってた相手を溺愛とかそんなジェットコースター変化は戸惑ってしまうし信用ならない。

by Yamane