みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単純な内容だけど、簡単にいかない心とかうまく表現されてると思う。今後の展開も気になるし、一話一話も読んで良かったと思えるくらいの内容になってるから飽きない。

とにかく笑えます

公爵様のセイモードすごく好きです。セイモードの時はとにかく笑えます。
    不思議な魔法のチカラかふたりの愛のチカラか、公爵様が自然に変わっていく。

とうとう。

毎回待ってた配信!!
    とうとうエルインに本当の事話しちゃった
    どうするどう答える エルイーンー!!
    次回配信お願いですから早めにお願いします

冷血公爵の心変わり

最初と話が進むにつれての公爵の態度の違いが天と地との差で、ここまで変わるか!と。
    ちょいちょい入るおふざけが割と好きです笑
    続きが気になるぅ〜!

とにかく読んで!

とにかく絵が上手い!で、伏線もしっかり回収、大どんでん返し、涙ありだし幸せな気持ちにもなれて、ほんとに面白かった!おすすめ!

最初の方はあれ、これってギャグ漫画だっけ…?と思っちゃいそうな展開多めですが
    徐々に恋愛要素ありシリアス要素ありのストーリーになってます
    じわじわと気付いたらハマってた!!
    ぜひ根気強く読み進めていってほしいです☆

大好き!

このストーリーは、本当にめちゃくちゃオススメです!
    2人の生末が気になるし、気持ちがどう変化していくのかも、めちゃくちゃ見ものです!

最高のロマンス

その時時で人格が変わる冷血公爵に振り回されるエルイン。いろいろあって悲劇を迎えたと思ったらその後に驚異のどんでん返しがあります。追う者と追われる者が逆転! 転生後に果たして二人は?と最後までワクワクできるロマンスです。

by 茶粥

後から面白くなります

最初は、ヒロイン頭悪そうで全然可愛く感じないし、セイも怖いし(色んな意味で)う~んって思いながら読んでましたが、公爵がだんだん心変わりしはじめてから、幸せな気持ちで読み進められるようになりました。
    皆様の言う中盤に差し掛かってからのシリアスっぷりは悲しいですが、まだ途中なので、そこから先ハッピーエンドがあると信じてます。

主人公はヒロインではなくヒーローだった?

かわいい絵柄とタイトルに惹かれて読みました。
    ヒロインをコロそうとした冷血公爵閣下が、魔法にかかって突然溺愛プロポーズ。
    心変わりっていうか、別の人格になってます。
    はじまりのギャグ多めから、段々と深刻な話しに変わっていきます。
    最後のハッピーエンディングまで公爵様頑張ってください😂