みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

絵がすごくきれいです。たしかにこんなシュチュエーションあるか??となりますが、非リアルの中に世の男の方が理想するストーリーがおもしろいかなと感じます。

可愛い

絵がかわいい。3話読んでおまったのは、ストーリーは、女は穴があると思っている若造が主人公でした。続きがきになる

無題

滅茶苦茶暇な時に面白い漫画ないかって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくてものすごく面白いですよね。

いい

年頃だから興味出てきますよね。身近に可愛い子がいたらそうなりますよ。まだ最初の方しか読んでないですが、これからの展開期待してます。

幼馴染

とてもとても良い作品ばかりでいいものでした

まだ見てない人はぜひ見てください?
    頑張ってコメント書きます

絵の綺麗さ

絵が綺麗でむちゃくちゃいいです!
    綺麗めの絵が好きな方にはかなりお勧めできる作品になってると思います。

いくらなんでも

ただの幼馴染みにいきなりさせるー?2人目の女の人のことです。ちょっとマッサージしただけで、いきなり入れられるー?処女なのに。しかも処女ならあんなに簡単に入れさせないでしょ。
    でも、絵はカラーだし、とっても綺麗。

良い感じ

物語の内容的にも登場人物のキャラ、特に女の子のキャラめちゃめちゃ良い感じ、お姉さん達も全員エロくて可愛いし、身体も相当エロくて良い感じ良い感じ今後の展開も期待してしまう。幼馴染だからといって羨ましすぎる

無料話があるので読んでみましたが面白いです。エッチの描写がとてもエッチでいいと思います。しばらく読んでいきたいと思います

俺はずっと好きだった?

小路の行き止まりにある4軒の家に住む4家族は子供が小さな頃から仲良くて時々親が旅行に出かけると子供だけで留守番することがあった。
    久しぶりに親が旅行に出掛けた時はみんなある程度の年になっていた。