みんなのレビューと感想「履歴書を書き換えただけなのに」(ネタバレ非表示)

どうなったらこうなるの

絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。冒頭から内容からどうなったらこうなるのかわからないですがこれから面白くなっていく展開になりそうな気もするので続きがとても気になります。

XLだか大きければ女性が喜ぶと思わないでほしい。私はXL大歓迎💕だけど、やっぱりテクニックがうまくなきゃ芝居する。顔が見えない体勢では 女は真顔や変顔で声だけアンアンだから😆 漫画みたいにスタイル良くて快感得られたら 幸せだね。この作品は どんな展開になるのでしょうか😼

無料試し読みしました

うーん、無料ためしよみはいちわしかなくて先の展開が気になるところですが最初からえろさときれいさが沢山みれたらもっと良かったかな

男性向け?

女性教師の頭が悪すぎる。普通に考えればわかることなのだけど、これは漫画だから多めに見てる。履歴書系は確か上の立場でないとみれないはず。。
    学校の先生はちがうのかな。色々設定が甘い。男性には好かれる作品だと思う

都合のいい話だけど

ただ男の方に都合の良い話かと思ったら
    エロいだけじゃなくて
    男女それぞれのこだわりやトラウマまで浮かび上がるような深いストーリーだった

by yknm

世の中思い通りに

履歴書を書き変えることによって、全てその通りになってしまうという、誰もが憧れる力を手に入れた人の物語。うらやましい。

Good

画がエロ〜い!キレイで最高です。キレイな人妻女教師を服従していくのがたまりません。ストーリーはデスノートなので似たり寄ったりな作品が多いですね。

by taaka

絵が綺麗です‼️

体は、魅力的、美人。冴えない男にとっては、ヤリタイ女、最後まで、嘘が、バレずに見返すことが出来るのか気になりました!

日常にありがちな憂鬱

何という展開だ。こんな面白い内容だとは思ってもみなかった。デスノートの現代版かな。こんなノートを自分も欲しい。

by kick2

カラーなのでとても絵が綺麗でドキドキしながら読んでいました。

女の人の表情がとてもきれい!

無料分しか読んでないんですが、続きが気になるので購入して読むつもりです